ТРОКСЕВАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРОКСЕВАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРОКСЕВАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 61813
отзывов 8

~119,79 грн

Цена ТРОКСЕВАЗИН

(12 предложений)
ТРОКСЕВАЗИН
Троксевазин - ангиопротекторное средство действующее преимущественно на капилляры и вены.
Уменьшает поры между эндотелиальными клетками за счет модификации волокнистого матрикса, расположенного между клетками эндотелия. Ингибирует агрегацию и увеличивает степень деформируемости эритроцитов; оказывает противовоспалительное действие.

При хронической венозной недостаточности троксевазин уменьшает выраженность отека, боли, судорог, трофических расстройств, варикозных язв.
Облегчает симптомы, связанные с геморроем - боль, зуд и кровотечение.
Благодаря благоприятному воздействию Троксевазина на проницаемость и резистентность стенок капилляров, он способствует замедлению развития диабетической ретинопатии. Кроме того, его влияние на реологические свойства крови способствует предотвращению микротромба сосудов сетчатки.

Фармакокинетика
После приема внутрь абсорбция составляет около 10-15%.
Максимальные концентрации в плазме крови достигаются в среднем через 2 часа после приема, терапевтический уровень в плазме сохраняется в течение 8 часов.
Метаболизируется в печени, частично выводится в неизменном виде с мочой (20-22% принятой дозы) и желчью (60-70% принятой дозы).

Показания к применению:
Хроническая венозная недостаточность, постфлебитический синдром, трофические нарушения при варикозной болезни и трофические язвы. В качестве вспомогательного лечения после склеротерапии вен и удаления варикозных узлов.
Геморрой (боль, экссудация,зуд и кровотечение). Инструкция ТРОКСЕВАЗИН »



Отзыв о ТРОКСЕВАЗИН от Дарья



4
Дарья  25 октября, 2015 год
 Отзыв от ДарьяМама всегда гель троксевазина берет, говорит, он быстро боль снимает. Сама ни разу не пробовала, был соблазн, но денег пожалела, стала просто флебодию пить, все равно уже пора было очередной курс проходить.
Ксения  27 октября, 2015 год
Если регулярно пить хорошие венотоники - не важно, флебодию или другой препарат на диосмине, то обострений не будет, и гель точно не понадобится. А капсулы троксевазина, увы, уже изжили свое, симптомы варикоза они убирают очень слабо.

Все отзывы о ТРОКСЕВАЗИН