ТРОМБОЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРОМБОЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРОМБОЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13046
отзывов 4

~135,67 грн

Цена ТРОМБОЦИД

(9 предложений)
ТРОМБОЦИД
Гель Тромбоцид - вазопротектор, антиварикозное средство. 
Системное действие пентозана полисульфата натриевой соли на гемостаз происходит в три этапа.
Препарат тормозит агрегацию тромбоцитов, индуцированную коллагеном или аденозиндифосфатом.
Он влияет на свертываемость крови, главным образом благодаря AT III-независимому подавлению фактора свертывания крови Xa, взаимодействует с фактором VIIIa и ингибирует активацию фактора V. В отличие от гепарина, препарат оказывает незначительное воздействие на активность тромбина.
Пентозана полисульфата натриевая соль действует на фибринолиз: она высвобождает t-PA с эндотелия, активирует фактор XII и модифицирует продукцию фибрина. Эти эффекты стимулируют высвобождение тромбина.
Препарат оказывает системное действие на метаболизм жиров, высвобождая липопротеинлипазу из клеток эндотелия и печени и снижает уровень общего холестерина, общих жиров и триглицеридов в крови.
Механизм действия гепариноида, пентозана полисульфата натриевой соли, сравним с механизмом действия веществ, подобных гепарина и гепариноида.
Пентозана полисульфата натриевая соль в результате местного действия усиливает капиллярное кровообращение пораженных тканей благодаря ее фибринолитической и антикоагулянтной активности. Препарат оказывает противовоспалительное действие, подавляет гиалуронидазу, уменьшает повышенную проницаемость сосудов в пораженных тканях и уменьшает отек. Эфирные масла оказывают дополнительный спазмолитический эффект и облегчают боль...
Инструкция ТРОМБОЦИД »



Отзыв о ТРОМБОЦИД от Лариса



5
Лариса  21 августа, 2015 год
 Отзыв от ЛарисаСудороги и отечность ног у меня появились во время беременности. Раньше этим не страдала. Но после рождения это не ушло. Правда, отечность ног была не часто, только тогда, когда пила много жидкости. А вот судороги стали проявляться часто. Однажды даже среди ночи проснулась от того, что сводит ногу. В основном сводило икры.
Тогда и попробовала мазать гелем Тромбоцид. Гель ничего такой, помогал. К тому же, хорошо в целом для ног от усталости после рабочего дня. Мне понравился.

Все отзывы о ТРОМБОЦИД