ТРОПИКАМИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРОПИКАМИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРОПИКАМИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4844
отзывов 1
ТРОПИКАМИД
Тропикамид - глазные капли, которые используются в офтальмологиив качестве средства для расширения зрачка (мидриатик). Применяется для расширения зрачка во время проведения диагностических процедур или оперативных вмешательств, для снятия спазма аккомодации, в комплексном лечении воспалительных заболеваний переднего отдела глаза (кератиты, иридоциклиты, увеиты).
Активный компонент препарата - тропикамид, относится к группе м-холиноблокаторов. Механизм действия препарата связан с блокированием рецепторов радужной оболочки и ресничного тела. Через 5 – 10 минут после закапывания глазных капель Тропикамид наблюдается кратковременное расширение зрачка (мидриаз) и паралич аккомодации. Указанный эффект сохраняется ориентировочно 4 – 6 ч, после чего первоначальный размер зрачка полностью восстанавливается.
Внимание: препарат может повышать внутриглазное давление!
После инстилляции в конъюнктивальный мешок Тропикамид легко проникает через конъюнктиву, некоторое количество препарата через носослезный канал попадает в нос и всасывается в системный кровоток, что обусловливает некоторые побочные эффекты.

Показания к применению
Глазные капли Тропикамид применяются для расширения зрачка в ходе диагностики и лечения некоторых глазных заболеваний, в частности, воспалительных процессов с локализацией в передних отделов глазного яблока (кератитов, иридоциклитов, увеитов). Капли также применяются при выполнении некоторых диагностических...
Инструкция ТРОПИКАМИД »



Отзыв о ТРОПИКАМИД от Алена



5
Алена  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от АленаГлазные капли Тропикамид врач прописал ребенку. Подумала не почитать ли мне отзывы о этих каплях. Такого начиталась, что теперь и не знаю что думать. Оказывается эти капли используют наркоманы, чуть ли там в вену не вводят. Это что наркотик, что ли. Я понимаю, что и таблетками от кашля закидываются, но неужели нет других капель, которые можно применять в нашей ситуации. Я конечно, не врач и судить не могу, но страшно как-то стало. Тропикамид не стала капать.
Они кстати еще и по рецепту продаются. Пойду к другому врачу.
Гость  13 марта, 2016 год
не чуть ли,а колят
натали  15 мая, 2015 год
у вас остались эти капли мы не где не можеем купить!продадите нам??

Все отзывы о ТРОПИКАМИД