ЦЕФИКАД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦЕФИКАД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦЕФИКАД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1785
отзывов 1
ЦЕФИКАД
Препарат Цефикад - цефалоспориновый антибиотик IV поколения с широким спектром действия для парентерального применения, оказывает бактерицидное действие.
Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, включая большинство штаммов, резистентных к аминогликозидам или цефалоспориновым антибиотикам III поколения, таким как цефтазидим. Цефепим высокоустойчив к действию большинства β-лактамаз; быстро проникает в грамотрицательные бактерии. Степень связывания цефепима с пенициллинсвязывающим белком РВР 3 значительно превосходит сродство других цефалоспоринов для парентерального применения. Умеренное сродство цефепима в отношении РВР 1a и 1b также, вероятно, обусловливает степень его бактерицидной активности. Соотношение МБК (минимальная бактерицидная концентрация)/МПК для цефепима составляет <2 для более чем 80% изолятов всех чувствительных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. К цефепиму чувствительны грамположительные аэробы: Staphylococcus aureus (включая штаммы, продуцирующие β-лактамазу), Staphylococcus epidermidis (включая штаммы, продуцирующие β-лактамазу), другие штаммы стафилококков, включая S. hominis, S. saprophyticus, Streptococcus pyogenes (стрептококки группы А), Streptococcus agalactiae (стрептококки группы В), Streptococcus pneumoniae (включая штаммы со средней устойчивостью к пенициллину — МИК от 0,1 до 0,3 мкг/мл), другие β-гемолитические стрептококки (групп C, G, F), S. bovis (группа D), S. viridans (большинство штаммов стрептококков, например Enterococcus...
Инструкция ЦЕФИКАД »



Отзыв о ЦЕФИКАД от Аня



5
Аня  22 октября, 2015 год
 Отзыв от АняПережила страшную историю. Попали в инфекционную больницу с ребенком, с ротавирусом. Мало того, что мне и так было плохо, так еще и врач меня обругала, что якобы я накормила ребенка неизвестно чем.
Но это были еще цветочки. В палатах ремонта не было наверное лет 100, тараканы, как слоны, убирают как попало.
Выписали нам этот Цефикад, так еще и сказали, что у этого препарата истекает срок годности. И это же его не бесплатно нам давали, а мы покупали его за свои деньги. Называется, развели по полной программе. Чеки я и в глаза не видела. Они сами его где-то там у себя в ординаторской набирали в шприцы и приходили потом уже в палату. На наши с другими мамочками какие-то вопросы отвечали недовольно.
Ужас полнейший. Мы оттуда бежали без оглядки, написали расписку и поехали в частную клинику. Конечно о действии данного препарата судить не могу. Дальше мы лечились совсем другими лекарствами. Но на Цефикад у меня теперь нервный тик.

Все отзывы о ЦЕФИКАД