ЦЕФОДОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦЕФОДОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦЕФОДОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11536
отзывов 1

~257,63 грн

Цена ЦЕФОДОКС

(13 предложений)
ЦЕФОДОКС
Цефодокс (цефподоксим проксетил) является b-лактамным антибиотиком III поколения для перорального применения. Его бактерицидный эффект обусловлен угнетением синтеза компонентов бактериальной стенки микроорганизмов. Препарат активен в отношении многих грамположительных, грамотрицательных, аэробных и анаэробных микроорганизмов.
Спектр действия цефподоксима охватывает такие микроорганизмы:
чувствительны грамположительные бактерии - Streptococcus pneumoniae, стрептококки группы A (S. pyogenes), группы B (S. agalactiae), групп C, F и G, а также S. mitis, S. Sanguis, S. Salivarius и Corynebacterium diphtheriae;
чувствительны грамотрицательные бактерии - Haemophilus influenzae, Haemophilus parainfluenzae, Moraxella (Branhamella) catarrhalis (штаммы, продуцирующие и не продуцирующие b-лактамазы), Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae, Escherichia coli, Klebsiella Spp (K. pneumoniae; K. oxytoca), Proteus mirabilis;
умеренно чувствительны бактерии - метициллин-чувствительные стафилококки, штаммы, продуцирующие и не продуцирующие пенициллиназу (S. aureus and S. epidermidis).
В цефподоксима, как и к другим цефалоспоринов, устойчивы такие бактерии: энтерококки, метициллин-устойчивые стафилококки (S. аureus и S. epidermidis), Staphylococcus saprophyticus, Pseudomonas aeruginosa и Pseudomonas Spp., Clostridium difficile, Bacteroides fragilis.
Фармакокинетика. Действующее вещество препарата всасывается в тонкой кишке и гидролизуется до активного метаболита цефподоксима. Показатели максимальной концентрации в плазме крови достигается в течение 2-4...
Инструкция ЦЕФОДОКС »



Отзыв о ЦЕФОДОКС от Полина



5
Полина  5 марта, 2015 год
 Отзыв от ПолинаЛечилась Цефодоксом, очень помог. Как для антибиотика, то очень хорошее лекарство. Ставит на ноги очень быстро. Конечно, обязательно пить пробиотик потому, что я упустила этот момент. Потом лечила свой желудок еще.

Все отзывы о ЦЕФОДОКС