Центр доктора Бубновского отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр доктора Бубновского.


3.8
5
рейтинг
просмотров 68467
отзывов 33
Медицинский Центр доктора Бубновского входит в систему более чем 60 центров работающих по методике С.М. Бубновского в России и за рубежом: в Финляндии, Черногории, США, Индии, Ирландии, на Кипре, а также в Казахстане, Узбекистане и Белоруссии.

Основа метода, автором которого является доктор медицинских наук, профессор С.М. Бубновский - лечение движением (кинезитерапия). Сам метод включает в себя систему упражнений, рассчитанных на активизацию глубоких мышц, примыкающих к позвоночнику и крупным суставам. При этом улучшается кровообращение в мускулатуре, улучшается питание костной и хрящевой ткани, т.е. создаются необходимые условия для их восстановления.
Выполнение специальной системы упражнений под контролем сертифицированных специалистов Центра, поможет Вам предупредить или излечить такие заболевания опорно-двигательного аппарата как остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, артрит, артроз, поможет восстановить здоровье после травм.  
Подробнее о Центр доктора Бубновского »



Отзыв о Центр доктора Бубновского от Геннадий



5
Геннадий  5 июня, 2015 год
 Отзыв от ГеннадийУ кого есть проблемы ОДА идите ну не сейчас прямо,а утра дождетесь, в центр С.М.Бубновского и не пожалеете.Отрицательные отзывы я даже читать не могу,человек который помог тысячам людей,который выработал методику, создал тренажер, и сейчас выпускает их.Пусть не все он придумал сам ,да это и не так важно,главное он собрал все во едино.А вы товарищи хотите на халяву позаниматься,а чем платить инструкторам,врачам,администрации.круглые сутки работает сауна,выдели, кто был в Сокольниках сколько и какие там помещения с ,,парком,,дорогостоящего оборудования.Я думаю аренда помещения в Москве будет стоить не менее 500-600 т.руб.в месяц. Тот, кто много работает тому, как правило и достается и за все это выслушивать не лесные слова ,за свой тяжелый труд.Я лично его знаю встречался с ним ,нормальный мужик без выкрутас и звездной болезни.Кто читал его книги всем все понятно, написано доступным языком ,что и подкупает своей доверчивостью и обаянием.На местах в центрах возможно, что и не все относятся должным образом к своим обязанностям,потом они отучились в центре взяли лицензию и работают,как бы юридически он за них не отвечает, как я понимаю,моральную ответственность он несет так, как центр под его именем, у него нет штата для проверки работы центров.Вот я допустим работаю в торговле взял лицензию на занятие донной деятельностью ,кто то купил и отравился продуктом,или в кафе поел некачественную пищу. Как вы считаете, что лицензионный орган будет за это отвечать,да могут меня наказать, если докажут нарушения, именно моей организацией,но не в коем разе не тот, кто выдал лицензию. Я считаю. что после выдачи лицензии или другого разрешительного документа, он не может вмешиваться в его деятельность, это отдельная коммерческая структура ,они могут и врача заменить, а тот не прошел обучение и так же инструкторов и думаю Бубновский ,ни чего с ними сделать не сможет,видимо только погрозить пальчиком . Так, что если заплатили деньги, в центрах на местах требуйте качественного обслуживания, как и во всех сферах будь то ЖКХ, общественный транспорт итд .И лучше идти на занятия ,как кто то писал, в отзывах ,что пришел на занятия уже подготовленным, прочитав книги Бубновского .

Все отзывы о Центр доктора Бубновского