Центр ЭЛ.ЭН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр ЭЛ.ЭН.


4.5
5
рейтинг
просмотров 55439
отзывов 54
Центр ЭЛ.ЭН
Центр Европейские лазерные технологии ЭЛ.ЭН имеет такое название потому, что в Центре представлены почти все виды лазерной эпиляции на разных современных лазерных системах, существующих в мире. Кроме лазерной эпиляции Центр ЭЛ.ЭН предоставляет методики лазерного омоложения, проведение липосакции (липолиза) с помощью лазерной системы, лечения акне (угрей), лазерное лечение шрамов и рубцов, лазерное удаление сосудов и пигментации. Клиника ЭЛ.ЭН предлагает лечение гипергидроза, как с использованием препаратов ботулотоксина, так и с применением лазера.

Центр ЭЛ.ЭН оснащен современными лазерными системами, которые сегодня предлагают НОВЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ лазерные технологии в области эстетической медицины и косметологии.

Это такие технологии, как: лазерное аблятивное (аблативное) и неаблятивное (неаблативное, неинвазивное) омоложение, лазерная липосакция (липолиз), лазерная фракционная шлифовка, термолифтинг, лазерная эпиляция и удаление сосудов даже на загорелой коже, лазерное лечение гипергидроза и рубцов, световые методики омоложение и эпиляции: фотоомоложение, фотоэпиляция.

В нашем Центре представлены почти все виды лазерной эпиляции на разных современных лазерных системах, существующих в мире. Кроме лазерной эпиляции мы предоставляем методики лазерного омоложения, проведение липосакции (липолиза) с помощью лазерной системы, лечения акне (угрей), лазерное лечение шрамов и рубцов, лазерное удаление...
Подробнее о Центр ЭЛ.ЭН »



Отзыв о Центр ЭЛ.ЭН от Катя



5
Катя  25 августа, 2014 год
 Отзыв от КатяДобрый день.
Хотела бы поделиться своими позитивными отзывами после проведения оперативного вмешательства – мамопластика. На консультации с врачом долго обговаривали вид импланта ведь они бывают круглые и анатомическиими (каплевидной формой). Остановились на втором варианте. Хочетелось что бы выглядело все естественно. С подбором вида разреза дискуссии с врачом так же у нас проходили активные. Относясь к такому важному делу мне хотелось знать все. Выбрали оперативный доступ Периареольный , так как рубец при этом виде заметен менее всего (мне так кажется), делается вокруг ареолы. Помимо периариольного метода есть еще субмамарный (разрез под грудью) и аксилярный (разрез под мышечной впадиной). Обговаривали различные вопроси касательно операции. В итоге, сдала анализы, сделала кардиограмму и отправилась на процедуру. После операции в палате находилась сутку. Потом приходила в клинику на перевязки и снятие швов. Хочу сказать, что затраченые нервы и переживания того не стоят. Все прошно на высшем уровне. Довольна персоналом и отношением клиники Эл.Эн.

Все отзывы о Центр ЭЛ.ЭН