Центр ЭЛ.ЭН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр ЭЛ.ЭН.


4.5
5
рейтинг
просмотров 54364
отзывов 54
Центр ЭЛ.ЭН
Центр Европейские лазерные технологии ЭЛ.ЭН имеет такое название потому, что в Центре представлены почти все виды лазерной эпиляции на разных современных лазерных системах, существующих в мире. Кроме лазерной эпиляции Центр ЭЛ.ЭН предоставляет методики лазерного омоложения, проведение липосакции (липолиза) с помощью лазерной системы, лечения акне (угрей), лазерное лечение шрамов и рубцов, лазерное удаление сосудов и пигментации. Клиника ЭЛ.ЭН предлагает лечение гипергидроза, как с использованием препаратов ботулотоксина, так и с применением лазера.

Центр ЭЛ.ЭН оснащен современными лазерными системами, которые сегодня предлагают НОВЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ лазерные технологии в области эстетической медицины и косметологии.

Это такие технологии, как: лазерное аблятивное (аблативное) и неаблятивное (неаблативное, неинвазивное) омоложение, лазерная липосакция (липолиз), лазерная фракционная шлифовка, термолифтинг, лазерная эпиляция и удаление сосудов даже на загорелой коже, лазерное лечение гипергидроза и рубцов, световые методики омоложение и эпиляции: фотоомоложение, фотоэпиляция.

В нашем Центре представлены почти все виды лазерной эпиляции на разных современных лазерных системах, существующих в мире. Кроме лазерной эпиляции мы предоставляем методики лазерного омоложения, проведение липосакции (липолиза) с помощью лазерной системы, лечения акне (угрей), лазерное лечение шрамов и рубцов, лазерное удаление...
Подробнее о Центр ЭЛ.ЭН »



Отзыв о Центр ЭЛ.ЭН от Александр



2
Александр  5 марта, 2014 год
 Отзыв от АлександрХотел бы тоже оставить отзыв.
Около двух месяцев назад делал в этой клинике две операции, в один и тот же день. Заранее были сданы анализы, выбрали удобную мне дату и время. Приехав в день операции - встретили, все было уже готово. Перед операцией были консультации у врачей, которые делали каждый свою операцию.
Начну со второй операции - обрезание крайней плоти.(стоимость около 3 тысячи грн.) Врач - Усова Любовь Михайловна. На консультации все предельно ясно объяснила и уточнила нюансы. Операция длилась около 3.5 часов. Все прошло хорошо.
А теперь, про первую операцию - удаление гинекомастии(стоимость 7 тысяч грн) Длилась порядка двух часов. Врач - Королюк Сергей Витальевич. Так же, предварительно перед самим процессом была консультация у врача. Мной было предельно ясно сказано, что нужно удалить полностью всю молочную железу(!!!) Операция прошла хорошо.
После операций Любовь Михайловна, рассказала что и как нужно будет делать, что бы предотвратить воспаление и сильные боли.
Через несколько дней, делая перевязку грудных, я обратил внимание что внешне грудь не изменилась! Начал прощупывать грудные и, оказалось, что все уплотнения(гинекомастия) и вместе с ней железа на месте! Я был очень огорчен. Позвонил в клинику, девочки любезно сказали, что врач перезвонит и все у него уточните. Перезвонили, врач(Сергей Витальевич) сказал, что нужно подождать 2-3 месяца, что бы был виден реальный результат, пока(как он сказал) все рассосется.
И вот, прошло практически 2 месяца. Результата как не было, так и нету. Ходил на узи - железа на месте, гинекомастия на месте, все как было до операции, так и есть. Внешне - тоже абсолютно никаких изменений.
Вот такая вот очень неприятная история. Очень обидно, потрачены впустую 7 тысяч гривен... и абсолютно никакого результата или намека на него.
С ув. Александр.
врач-хирург, Эл.Эн.Клиники Королюк С.В.  7 марта, 2014 год
Добрый день, Александр!
На сегодняшний день самими эффективными методами как я Вам ранее и предлагал являться: лечение при помощи лазера и хирургическое лечение. По результатам Ваших обследований УЗИ и предоставленных анализов, Вам было предложено и проведено именно лазерное лечение, цена которого 6900 грн. Обсуждал с Вами о и хирургическом методе, при котором происходит фактически полное удаление груди после которого будет необходима пластическая операция для устранений косметических дефектов стоимость такой операции составляет от 20 000 грн. Результат после лазерного лечения гинекомастии можно оценивать только по истечении 3 месяцев. Предлагаем Вам дождаться окончания восстановительного периода, по окончанию которого Вы придёте в клинику, и вместе с Вами мы оценим эффективность выполненной процедуры, при помощи сравнение фотографий до и после.

Все отзывы о Центр ЭЛ.ЭН