Центр эстетической косметологии "Аполлинария" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр эстетической косметологии "Аполлинария".


3.9
5
рейтинг
просмотров 15266
отзывов 17
Центр эстетической косметологии "Аполлинария"
Центр эстетической косметологии "Аполлинария" предоставляет полный комплекс косметологических услуг на современном оборудовании, применяя новые методики в области эстетической косметологии. В Центре "Аполлинария" специалисты высшего уровня используют лучшую профессиональную косметику, расслабляющие процедуры, лазерную медицину, современную технику.

Центр эстетической косметологии "Аполлинария" предоставляет косметологические услуги:
- Лазерная эпиляция
- 3D – омоложение
- Galvanik SPA II
- Лазерное лечение ACNE
- Лазерное лечение купероза
- Лазерное лечение пигментации
- Лазерное лечение сосудов
- Индукция коллагена
- Инъекции красоты
- Косметология

Режим работы:
Пн. - Вс. с 9:00 до 22:00.
Подробнее о Центр эстетической косметологии "Аполлинария" »



Отзыв о Центр эстетической косметологии "Аполлинария" от Клиент



1
Клиент  28 июня, 2016 год
 Отзыв от КлиентЯ редко пишу отзывы, но сегодня моему возмущению нет предела. И об этом мнимом салоне стоит сказать, чтобы не попасться другим на крючок обмана.
В общем я искала салон, чтобы нарастить ресницы. Случайно попала в эту шарашкину конторку напротив Гулливера. Персонал курит у входа на ступеньках, здесь же и консультирует, это первое впечатление. Я записалась на ресницы, вышла мастер довольно приветливая девушка. Я поинтересовалась услугами косметолога и ультразвуком, после чего ко мне прибежала с улицы косметолог и начала тарахтеть о масках и пилингах. Мне это стало неприятным, когда тупо навязывают свой комплекс процедур. О ценах, со слов мастера наращивание ресниц 600, это 3D. Когда я поинтересовалась прайсом косметологии, администратор просто начала обманывать. На следующее утро я приехала на ресницы и косметолог влезла со своим предложением освежить мне лицо :). Было смешно наблюдать, как они вдвоем с администратором пытались выманить деньги. В итоге, мне предложили акционое предложение около 3500 гривен, поскольку это акция только сейчас и сегодня.В общем развод и отношение как к лоху, профессионалами там и не пахнет. Очередной бизнес для отмывания денег, сворованных у народа Украины.

Все отзывы о Центр эстетической косметологии "Аполлинария"