Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз".


5
5
рейтинг
просмотров 137746
отзывов 160
Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" это центр эстетической красоты, здоровья и молодости. Центр "Лазерхауз" предлагает качественные услуги в области косметологии, дерматологии, омоложения и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечивает безопасность процедур. В центре лазерной косметологии работают профессионалы высокого уровня и лучшие эстетисты, которые работают на результат и гарантируют клиентам качественные косметологические услуги.

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" предоставляет косметологические услуги:
- Лазерная эпиляция
- Другие виды эпиляции
- Лазерная косметология
- Инъекции красоты
- Косметология лица
- Косметология тела
- Трихология
- Диетология
- Консультации
- Абонементы

Время работы:
Пн. - Вс. с 9-00 до 21-00
Подробнее о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" »



Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" от Алла



1
Алла  2 января, 2016 год
 Отзыв от АллаЯ надеюсь, что руководство и администрация ЛазерХауз учтет мои пожелания и вернет мою кожу в то состояние, которое было ДО посещения "замечательного" специалиста лазерной косметологии Светланы Александровны Осинкиной (г.Донецк, пр.Ильича, 54).

Пришла я на первую процедуру коагуляции сосудов в конце ноября 2015 года. Если не ошибаюсь, это было 21 число. Хотела привести свою кожу в порядок, а именно избавится от небольшой сосудистой сетки вокруг носа. Если бы я знала чем ситуация закончится, то я бы так не рисковала, тем более раньше делала процедуру лазером Паломар и уходила домой с чистым носиком, а теперь...

Первую процедуру мне сделали с помощью лазера Люминус, только после процедуры предупредили, что этот лазер малоэффективен от красных сосудов и результата может не быть. Если бы я была предупреждена об этом до процедуры, то я бы еще подумала стоило ли мне тратить на нее свои деньги! Но результат был обратный: кожа вокруг носа покраснела, а сосуды изменили цвет с бледно розового на ярко-красный. Заплатила за всё "удовольствие" 840 рублей.

Через месяц я пришла на повторную процедуру, Светлана Александровна Осинкина признала свою вину и мне было предложена бесплатная пробная процедура коагуляции сосудистой сетки вокруг носа лазером Элос. После повторной процедуры краснота сошла, но сосудистая сетка осталась, и приобрела винный оттенок.

Сегодня пришла на плановую консультацию к Светлане Александровне, она теперь свою вину не признает, говорит, что ДО процедуры у меня была сосудистая сетка, а теперь её нет, но фото ДО и ПОСЛЕ говорят об обратном. Как я понимаю, мне она обещает сделать еще одну бесплатную процедуру, но я прошу Вас, чтобы мой нос хотя бы вернулся в первоначальное состояние (сосуды стали светло-розовыми) или вернули деньги, чтобы я могла обратиться со своей проблемой к другому специалисту! А то у меня такое ощущение, что я потеряла около 2х месяцев времени и 840 рублей, а меня просто изуродовали. Я уже молчу, что сколько личного времени я трачу на посещение консультаций и трачу деньги на проезд до Вашего центра.

Я заплатила деньги за коагуляцию сосудов, но результат обратный. Хочу увидеть реальный результат, а не то уродство, которое у меня сейчас на лице. Если ДО процедуру мне хватало для маскировки проблемных зон обычной пудры, то после процедур на Люминусе и Элосе приходится маскировать сосуды под слоем тонального средства.

Мой контактный телефон: 095 865 36 77

Надеюсь, что Вы оперативно поможете решить мне мою проблему!

Все отзывы о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"