Центр репродуктивной медицины "Вера" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр репродуктивной медицины "Вера".


3.5
5
рейтинг
просмотров 37802
отзывов 15
Центр репродуктивной медицины "Вера" Клиники КГМУ им. С.И. Георгиевского специализируется в области репродуктивной медицины и применяет самые передовые репродуктивные технологии. Медицинские услуги Центра репродуктивной медицины Клиники КГМУ им. С.И. Георгиевского: - Диагностика и  лечение всех форм бесплодия - ЭКО - ИКСИ - ИСМ - ТЕЗА, МЕЗА - Криопрограммы - Донорские программы - Суррогатное материнство - Планирование семьи - УЗИ в гинекологии (трансвагинальный датчик), Esaote MyLab 50 - Консервативное и хирургическое лечение миомы - Оперативная лапароскопия, гистероскопия, гистерорезектоскопия - Лечение эндометриоза - Лечение кист яичников, гинекологическая эндокринология - Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза - Лечение гиперпластических процессов эндометрия - Устранение невынашивания беременности - Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем - Добровольная хирургическая контрацепция - Медикаментозное прерывание беременности - Консультация маммолога, УЗИ молочных желез, тонкоигольная аспирационно-пункционная биопсия молочных желез - Консультация детского гинеколога - Консультация эндокринолога - Консультация кардиолога-аритмолога - Исследование крови на гормоны, антитела к ВИЧ, RW, гепатиту С, АГ гепатита В - Консультация аллерголога, проведение аллергопроб Подробнее о Центр репродуктивной медицины "Вера" »



Отзыв о Центр репродуктивной медицины "Вера" от Гость



1
Гость  11 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьОчень рада за Яну. Это чудо!Пришла сюда тоже по рекомендации. Увы, мне так не повезло, делала 2 попытки - пролет.И девочкам с которыми я лежала (7 человек) тоже не повезло ни одной. А после того, как врач узнал,что на 3-ю попытку денег нет, разговор закончился. Никто не пытался выяснить причину неудач, до обследовать. Я просила более глубокое обследование- но это никому не интересно.И мой отрицательный опыт не единственный, увы.
Светлана  28 октября, 2015 год
Гость, Вы меня извините, я не представляю, как Вы могли лежать с 7 людьми при том, что в палате 3 кровати? Даже учитывая две попытки, это должно быть максимум 4 человека.
Что о себе скажу, я делала 1 протокол "живой" и после него криопротокол. Беременность наступила после крио. Общалась с соседкой по палате только после последней подсадки, мы с ней родили с разницей в несколько дней, общаемся до сих пор. Про клинику могу сказать только хорошее, очень доброе отношение со стороны персонала, как к детям, относятся. Такое встретишь не часто. И, конечно, главное достояние - Михаил Маркович с его золотыми руками.
Гость  7 февраля, 2016 год
Была в клинике КГМУ у Адамова, в палате 6 человек. Искренне рада за Ваши положительные результаты.Таких бы побольше.
елена  31 октября, 2015 год
6 лет назад,в 2009 году благодаря Симачеве и Адамову - у нас появился сынок!!!Если б не они....мы бы с мужем не узнали счастья семьи!!! Низкий поклон и спасибо вам доктора!!!
с уважением Елена

Все отзывы о Центр репродуктивной медицины "Вера"