Центр терапии зависимостей Атос отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр терапии зависимостей Атос.


4
5
рейтинг
просмотров 4650
отзывов 4
Центр терапии зависимостей Атос
Центр терапии зависимостей Атос - лечебно-профилактический центр, который успешно специализируется на решении проблем химических и психологических зависимостей, таких как наркомания, алкоголизм, лекарственная, пищевая, игровая, компьютерная, межличностная, стрессовая, хронические нарушения сна, синдром хронической усталости, другие функциональные нарушения, связанные с воздействием химических и психологических факторов. 

Структура центра:
Отделение детоксикации - медикаментозное лечение алко- и наркозависимых пациентов, устранение похмельного синдрома, выведение из запоя, помощь при алкогольной интоксикации (передозировке алкоголя), а также других состояниях, требующих удаления токсических веществ из организма
Отделение психологической реабилитации - психотерапевтические групповые занятия и индивидуальные сеансы по проблемам химических и межличностных зависимостей, семейных конфликтов, депрессий, страхов, фобий и других психологических проблем.
Клиника оздоровительной терапии - восстановление функций организма после физического и психологического переутомления, хронических стрессов, передозировки алкоголя или других интоксикаций, нарушений сна, поддерживающая терапия после перенесенных гепатитов, панкреатитов, отравлений и других кризисных состояний. Для этих целей используется широкий спектр современных методов: энтеросорбция, плазмаферез, гемосорбция, ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови), УФОК (ультрафиолетовое облучение крови) и другие терапевтические методики по восстановлению функций организма.


Подробнее о Центр терапии зависимостей Атос »



Отзыв о Центр терапии зависимостей Атос от Виктор



5
Виктор  13 ноября, 2014 год
 Отзыв от ВикторЛечился в центре Атос около полгода назад. Начал выпивать, когда потерял работу. Из-за этого руки опустились, новую работу не мог найти и начал по вечерам пить пиво, потом по чуть-чуть водки. Не могу сказать, что я стал хроническим алкоголиком, но заметил, что меня уже начало тянуть выпить. И жена это прекрасно замечала. Мне удалось взять себя в руки и я обратился к специалисту в центр Атос. Лежал в отделении детоксикации, потом в отд. психологической реабилитации. Занимался спортом в центре, там есть хороший тренажерный зал, да и в общем центр очень хорошо оборудован и отношение персонала очень хорошее.

Все отзывы о Центр терапии зависимостей Атос