"Центр Здоровья" в Бердянске отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о "Центр Здоровья" в Бердянске.


3.7
5
рейтинг
просмотров 19381
отзывов 6
"Центр Здоровья" в Бердянске - современная медицинская клиника, предоставляющая медицинские услуги на высшем уровне, которые соответствуют европейским стандартам.  Лаборатория центра оснащена первоклассным современным медицинским оборудованием, которое позволяет проводить качественную диагностику и оперативно получать точные данные о состоянии здоровья пациента.  Специалисты центра: онколог, гинеколог, косметолог, дермотолог, мамолог и массажист. Услуги центра: - Косметология - Онкодермотология - Гинекология - SPA – процедуры - Дерматология - Анонимное лечение венерических заболеваний Предоставляются SPA – процедуры: - Фитобочка - Стоун-терапия - Пилинг всего тела на тёплой плите - Пенное обертывание - Обертывание глиной - Все виды массажа - Комплексные процедуры Время работы: Понедельник - Пятница с 8.00 до 18.00 Суббота - по предварительной записи Воскресенье - выходной день Подробнее о "Центр Здоровья" в Бердянске »



Отзыв о "Центр Здоровья" в Бердянске от Гость



5
Ольга  9 августа, 2015 год
 Отзыв от Ольга Пришла в клинику с проблемой угревой сыпи.Мне сделали чистку лица, но эффекта не последовало. Тогда администратор разрекламировала мне "ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА" который приезжает из Донецка, мол, у него там, даже, своя клиника есть.

Я пошла - раз такой хороший врач, почему бы не сходить... Врач, Жариков Вадим Юрьевич посмотрел на меня и чуть ли не с порога заявил, что это не к нему, а к косметологу и вообще с расстояния двух метров ничего не видно.... -?????? Но коли я уже пришла, он выпишет мне направление на анализ крови... И дальше всё происходило в таком духе. В общем вся консультация длилась МЕНЬШЕ 5 МИНУТ.а за это время он ДВАЖДЫ успел поговорить по телефону после чего выписал мне чек на 200 гривен.

Придя домой я нашла в интернете информацию о его клинике. Какое же было мое удивление, когда я увидела чем он на самом занимается.Врач оказался не дерматологом, а ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГОМ. А вот чем занимается клиника(копирую с официального сайта дословно т.к. ссылку на него дать не получается): ООО «Центр по лечению урогенитальных инфекций и медико-социальной реабилитации»



Лицензия МЗ Украины № АВ 049226 от 27 января 2006 года. Диагностика и лечение инфекций, передаваемых половым путем, а именно:



Хламидиоз

Гонорея

Герпес

Трихомониаз

Гарднереллез

Остроконечные кондиломы

Уреаплазмоз

Кандидоз

Сифилис

Сексуальные расстройства

Половая слабость

Консультация сексопатолога

Жариков Вадим Юрьевич — директор Центра по лечению урогенитальных инфекций и медико-социальной реабилитации, врач-дерматовенеролог высшей категории.

И у меня только два простых вопроса: 1) для чего рекламировать врача, как специалиста в сфере, в которой он специалистом не является? 2) Если врач сразу признаёт, что помочь ни чем не может (ну бывает - ошиблась кабинетом), то какого же хрена, извините, за такую "консультацию" деньги брать? Кстати, о самом "центре здоровья кожи" в Бердянске и о его мед.персонале отзывы только положительные - профессионалы своего дела на своём месте. ))
Полезный отзыв? 9
Ответить  Комментарии(3)
Гость  27 февраля, 2018 год

Это просто кошмар какой то! Такого отвратительного обращения к пациенту я еще не видела. Во первых сам прием длился не более 5 минут. Во вторых при очевидном диагнозе \"разноцветный лишай\" этот типа\"врач\" назначает фгс(абсолютно бесполезное обследование при данном заболевании) у врача, которого он порекомендовал и анализы, желательно в платной лаборатории, хотя в городской аналогичные анализы делают абсолютно бесплатно. В приемной перед нами и после были люди к этому горе врачу и у всех интервал между приемом 10 минут. Типичный сбор денег. Люди! Мой отзыв не единичный! Читайте отзывы прежде чем посетить платного\" лекаря\". Даже врачем язык не поварачивается его назвать. Пусть те 200 гривен, что я заплатила за прием пойдут на оплату повышения квалификации.....
Гость  27 февраля, 2018 год
Я про Жарикова. Типа дерматолога
Алиса  6 февраля, 2018 год
Администратор не адекватная, из-за её хамства , пропало желание обслуживаться в этом "центре здоровья".
Пыскун Оксана  16 марта, 2016 год
Девушка, можете мне написать, я хочу туда тоже записаться к этому врачу, хотела узнать точно, что делать?

Все отзывы о "Центр Здоровья" в Бердянске








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ