Центр стимуляции мозга отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр стимуляции мозга.


4
5
рейтинг
просмотров 5725
отзывов 3
Центр стимуляции мозга - специализированная медицинская клиника, в которой успешно лечат любые виды задержки в развитии детей и разные травматические состояния у взрослых.

В Центре стимуляции мозга работают с такими проблемами: СДВГ, ЗПР, аутизм (Аутические состояния, синдром Аспергера), алалия, заикание, дизартрия, энурез, тики, ДЦП, парезы, кисты, параличи, вестибулярные нарушения, диффузная травма, хлыстовая травма, спортивная травма, последствия контузии, звон в ушах, мигрень и многое другое.

В Центре стимуляции мозга помогают больным любой степени тяжести. Основа любой программы лечения основывается на восстановлении функций повреждённых клеток мозга с помощью сеансов микрополяризации – электронной и магнитной стимуляции. Индивидуальное использование этих методик способствует глубокому и последовательному восстановлению отдельных клеток и функциональных секторов мозга. Помимо эндогенного воздействия, применяются и экзогенные методики – для устранения видимых глазу функциональных нарушений.
Для каждого пациента создаётся отдельная программа реабилитации после инсульта. С родственниками пациента также работают психологи, которые примиряют их с ситуацией и привлекают к процессу реабилитации. Мы можем помочь реабилитироваться даже тяжелым пациентам, перенесшим несколько инсультов и тем, кто не получил своевременной помощи.

Консультации специалистов: невролог, детский невролог, педиатр, терапевт, логопед,...
Подробнее о Центр стимуляции мозга »



Отзыв о Центр стимуляции мозга от Ольга



2
Ольга  5 апреля, 2016 год
 Отзыв от ОльгаПроходили курс Томатис. Не рекомендую! Маленькая комнатушка без окон. Ребёнок выучил все игрушки за два дня. Уровень специалиста, который сопровождал занятие, мягко говоря, заставляет задуматься! А самое главное - результата, которого так ждут все родители НЕ БЫЛО! Да и еще: мы проходили курс в то время, когда в этот центр приезжал якобы Лама (развод тот еще).
1Julietta  11 мая, 2016 год
Если речь идет о концентрации внимания и­ развитии речи с памятью, то во многих к­линиках Германии и Европы используют име­нно такой способ. Ребенок должен привыкн­уть к минимуму игрушек и начать пользова­ться именно ими. Иначе можно спровоциров­ать СДВГ (синдром дефицита внимания и ги­перактивности) а он лечиться на много ху­же и тяжелее. Если спровоцировать СДВГ т­о вообще в кучу ребенка не соберете и уч­иться будет плохо и поддаваться любой те­рапии.
Я полеостью поддерживаю строгий подход к­ любому террапевтическому методу. И как ­показывают многочисленные статьи и миров­ая практика, ребенок должен баловаться р­одителями а педагоги и специалисты должн­ы быть строгими и выдержанными. И тогда ­будет с этого толк. Если вы хотите разба­ловывать ребенка ведите в развлекательны­е центры и платите деньги там. А если вы­ хотите вылечить ребенка от какой-то сер­ьезной болезни ищите специалистов которы­е не панькаются с вашим ребенком

Все отзывы о Центр стимуляции мозга