Центр стимуляции мозга отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр стимуляции мозга.


4
5
рейтинг
просмотров 5739
отзывов 3
Центр стимуляции мозга - специализированная медицинская клиника, в которой успешно лечат любые виды задержки в развитии детей и разные травматические состояния у взрослых.

В Центре стимуляции мозга работают с такими проблемами: СДВГ, ЗПР, аутизм (Аутические состояния, синдром Аспергера), алалия, заикание, дизартрия, энурез, тики, ДЦП, парезы, кисты, параличи, вестибулярные нарушения, диффузная травма, хлыстовая травма, спортивная травма, последствия контузии, звон в ушах, мигрень и многое другое.

В Центре стимуляции мозга помогают больным любой степени тяжести. Основа любой программы лечения основывается на восстановлении функций повреждённых клеток мозга с помощью сеансов микрополяризации – электронной и магнитной стимуляции. Индивидуальное использование этих методик способствует глубокому и последовательному восстановлению отдельных клеток и функциональных секторов мозга. Помимо эндогенного воздействия, применяются и экзогенные методики – для устранения видимых глазу функциональных нарушений.
Для каждого пациента создаётся отдельная программа реабилитации после инсульта. С родственниками пациента также работают психологи, которые примиряют их с ситуацией и привлекают к процессу реабилитации. Мы можем помочь реабилитироваться даже тяжелым пациентам, перенесшим несколько инсультов и тем, кто не получил своевременной помощи.

Консультации специалистов: невролог, детский невролог, педиатр, терапевт, логопед,...
Подробнее о Центр стимуляции мозга »



Отзыв о Центр стимуляции мозга от 1Julietta



5
1Julietta  7 мая, 2016 год
 Отзыв от 1JuliettaПроходим там лечение- уже третий курс.Очень,очень довольны.
Что используем в лечении: интерактивный метроном, занятия на балансировочной доске, транскраниальная микрополяризация. Уже после первых занятий начали появляться отдельные слова, в конце курса ребенок сказал предложение. Сейчас усиленно работает с логопедом и дефектологом. Проходил ещё 2 курса: снизилась частота проявлений стереотипных форм поведения, может концентрироваться на задании около 20 мин, понимает инструкцию.
Наши проблемы до начала лечения: Гиперактивность, отсутствие речи и реакции на обращенную речь.

Все отзывы о Центр стимуляции мозга