ЦЕРНИЛТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦЕРНИЛТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦЕРНИЛТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3823
отзывов 2
ЦЕРНИЛТОН
Препарат Цернилтон - средство лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы растительного происхождения
Цернилтон оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, способствует регуляции метаболических процессов. Одним из фармакологических свойств препарата является дозозависимое ингибирование ЦОГ и 5-липооксигеназы, что приводит к угнетению синтеза медиаторов воспаления цикла арахидоновой кислоты: простагландинов и лейкотриенов и, как следствие, к уменьшению воспаления и отека ткани простаты. Препарат способствует устранению болевого синдрома. Цернилтон обладает миорелаксирующим действием, что приводит к расслаблению гладкомышечных элементов задней стенки уретры и улучшению мочеиспускания. Препарат уменьшает объем предстательной железы за счет ингибирования 5-альфа-редуктазы, избирательно блокирует альфа1 – адренорецепторы гладкомышечных элементов уретры, оказывает антиандрогенное действие. Способствует улучшению эректильной функции.

Показания к применению:
Препарат Цернилтон применяется в составе комплексной терапии: острый и хронический простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, доброкачественная гиперплазия предстательной железы в сочетании с простатитом.

Способ применения:
Препарат Цернилтон применяется внутрь за 30 минут до еды, запивая небольшим количеством воды. Острый простатит: по 4 таблетки 3 раза в сутки. Продолжительность курса лечения определяется лечащим врачом и составляет обычно 3 месяца.
Хронический простатит: по 1 таблетке 3-4 раза в сутки. Продолжительность курса лечения...
Инструкция ЦЕРНИЛТОН »



Отзыв о ЦЕРНИЛТОН от Виктор



5
Виктор  30 марта, 2016 год
 Отзыв от ВикторЛично я доволен эффективностью препарата Цернилтон. Хотя слышал про него много и негативных отзывов. Кому то помогает, а кому наоборот. Мне помог. Может из-за того, что у меня ситуация была не сложная.
У меня была увеличена простата, но не сильно. При первых симптомах пошел сразу к врачу. Пропил Цернилтон около 3 месяцев, как указано в инструкции и все пришло в норму.

Все отзывы о ЦЕРНИЛТОН