ЦЕТИРИНАКС таблетки отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦЕТИРИНАКС таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦЕТИРИНАКС таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3234
отзывов 1
ЦЕТИРИНАКС таблетки
Цетиринакс - конкурентный антагонист гистамина, метаболит гидроксизина, блокирует Н1- гистаминовые рецепторы. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, обладает противозудным и противоэкссудативным действием. Влияет на раннюю стадию аллергических реакций, ограничивает высвобождение медиаторов воспаления на «поздней» стадии аллергической реакции, уменьшает миграцию эозинофилов, нейтрофилов и базофилов. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры.
Устраняет кожную реакцию на введение гистамина, специфических аллергенов, а также на охлаждение (при холодовой крапивнице).
Практически не оказывает антихолинергического и антисеротонинового действия.
В терапевтических дозах практически не вызывает седативного эффекта. Начало действия после разового приема 10 мг цетиризина - через 20 мин (у 50% пациентов) и через 60 минут (у 95% пациентов), продолжительность более 24 часов. На фоне курсового лечения толерантность не развивается. После прекращения лечения действие сохраняется до 3 суток.
Фармакокинетика. Всасывание. Быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Достигает максимальной концентрации через 1 час после приема внутрь. Пища не влияет на полноту всасывания, но удлиняет на 1 ч время достижения максимальной концентрации и снижает величину максимальной концентрации на 23%. При приеме в дозе 10 мг...
Инструкция ЦЕТИРИНАКС таблетки »



Отзыв о ЦЕТИРИНАКС таблетки от Инна



5
Инна  30 января, 2015 год
 Отзыв от ИннаЯ аллергик с многолетним стажем. У меня аллергия на самое распространенное - это цветение. С приходом лета начинались мои мучения. И это на протяжении 10 лет. Перепробовала множество препаратов. Потом сидела на диете, кстати, тоже очень действенный способ. Только нужно знать на какой диете нужно сидеть. А в прошлом году врач посоветовал пить таблетки Цетиринакс. Выпивала 1 таблетку в день и симптомы аллергии не проявлялись. Препарат нормальный, мне подошел.

Все отзывы о ЦЕТИРИНАКС таблетки