ЦИ-КЛИМ АЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИ-КЛИМ АЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 137913
отзывов 29
ЦИ-КЛИМ АЛАНИН
Ци-Клим Аланин – первая негормональная биологически активная добавка к пище для борьбы с приливами во время климакса. В его составе –  100 %2 аминокислоты бета-аланин. Бета-аланин – витаминоподобное вещество (аминокислота), которое образуется в организме человека. Но с наступлением климакса у женщин его выработка значительно снижается. Поэтому для поддержания нормальной температуры кожи важно получать его извне. Бета-аланин способен предотвратить развитие приливов, а при длительном приеме уменьшает частоту их возникновения и интенсивность. Бета-аланин хорошо переносится, не ведет к увеличению массы тела. Показания к применению: Принимать таблетки Ци-Клим Аланин как отдельную биодобавку для борьбы с приливами, так и в комплексе с таблетками Ци-Клим, которые содержат фитоэстрогены цимицифуги. Способ применения Взрослым по 1-2 таблетки Ци-Клим Аланин в день. продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания: Противопоказано принимать Ци-Клим Аланин лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применение рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска: Ци-Клим Аланин - таблетки № 40. Масса таблетки 0,55г. Состав: 1 таблетка Ци-Клим Аланин содержит: Бета-аланин ( 400 мг). Инструкция ЦИ-КЛИМ АЛАНИН »



Отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН от Гость



5
Надежда  27 февраля, 2015 год
 Отзыв от Надежда При климаксе покупала себе Ци-Клим и он очень хорошо мне помогал. Сейчас как-то стал хуже помогать. Вот увидела новый препарат из той же серии Ци-Клим Аланин. По логике, новый препарат должен быть лучше, усиленная формула и все такое. Но вот думаю покупать или нет, вдруг не помогает. Может кто-нибудь принимал от климакса. Что скажете?
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(1)
Гость  3 декабря, 2016 год
циклим аланин тоже самое - только доза побольше помогает так же хорошо
Людмила, 54 года  11 мая, 2017 год
У меня на ци-клим с аланином началась сильная аллергичная реакция - кашель, краснота, покалывание кожи лица. Никогда ни на какие препараты не реагировала. Пришлось отказаться.
Гость  13 декабря, 2017 год
я читала что от бета -аланина могут быть покалывания в теле , ничего страшного это в себе не несет
Меньшикова Галина Петровна  пятница, 13 апреля
Мне 69 лет.до сих пор, мучаюсь приливами. В 17 году пропила Ци--Клим с витаминами. Очень была довольна. Прошло более пол года. Иногда приливы опять стали меня навещать Купила Ци--Клим Аланин. пила одну таблетку в обед. Выпила всего 4 таблетки. Было такое страшное состояние, начался сильнейший зуд, от головы и до кончиков ног. Чесалось всё тело, где надо и где не надо. пришлось пить СУПРАСТИН. Потом прочитала анатацию, где сказано, что бывает сыпь и зуд. Вот и не знаю, пить дальше или НЕТ??? Если не пить....жалко 355 рублей. Если пить...то буду чесаться. Что делать, не знаю. ?????

Все отзывы о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ