ЦИ-КЛИМ АЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИ-КЛИМ АЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 85288
отзывов 18
ЦИ-КЛИМ АЛАНИН
Ци-Клим Аланин – первая негормональная биологически активная добавка к пище для борьбы с приливами во время климакса. В его составе –  100 %2 аминокислоты бета-аланин. Бета-аланин – витаминоподобное вещество (аминокислота), которое образуется в организме человека. Но с наступлением климакса у женщин его выработка значительно снижается. Поэтому для поддержания нормальной температуры кожи важно получать его извне. Бета-аланин способен предотвратить развитие приливов, а при длительном приеме уменьшает частоту их возникновения и интенсивность. Бета-аланин хорошо переносится, не ведет к увеличению массы тела. Показания к применению: Принимать таблетки Ци-Клим Аланин как отдельную биодобавку для борьбы с приливами, так и в комплексе с таблетками Ци-Клим, которые содержат фитоэстрогены цимицифуги. Способ применения Взрослым по 1-2 таблетки Ци-Клим Аланин в день. продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания: Противопоказано принимать Ци-Клим Аланин лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применение рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска: Ци-Клим Аланин - таблетки № 40. Масса таблетки 0,55г. Состав: 1 таблетка Ци-Клим Аланин содержит: Бета-аланин ( 400 мг). Инструкция ЦИ-КЛИМ АЛАНИН »



Отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН от Светлана



5
Светлана  19 марта, 2015 год
 Отзыв от СветланаЯ в последнее время прежде чем купить какой-то препарат, всегда читаю информацию о составляющих компонентах этого препарата. Когда начался климакс, сидела часами в Интернете, перечитывала, чтобы максимально лучше выбрать для себя препарат от приливов, которые меня жутко беспокоили. Обратила внимание на препарат Ци-клим аланин. В составе бета-аланинн. Вообще Бета-аланин рекомендуется спортсменам, против усталости. А еще - его называют протектором мышечной ткани. Вот сижу и думаю, при чем тут тогда климакс, приливы и каким образом этот препарат помогает. В 1 таблетке - 400 мг Бета-аланина. Пишут, что есть еще и цимицифуга, получается сколько ее там. Если таблетка 550 мг, из них 400 бета-аланин, не думаю, что 150 мг - это цимицифуга. Да цимицифуга при климаксе очень помогает. Но вообще, этот Ци-клим Аланин у меня не вызывает доверия.
Ольга 51 год  21 ноября, 2016 год
Начала пить Ци-Клим Аланин 2 недели назад,было очень удивлена просто чудо,не стало приливов ,нормализовался сон.Очень советую этот препарат.
Марина  16 февраля, 2017 год
Здравствуйте!Я пила клималанин и приливы быстро ушли.Когда закончился клималанин, в аптеке случайно увидела ци клим аланин и решила его купить ,так как там содержание бета аланина тоже 400мг,но к сожалению ци клим аланин мне не помог,вот теперь целый месяц мучаюсь от приливов,а клималанин покупать денег нет....Хочу позвонить производителю Эвалар,почему вообще нет эффекта от ци клим аланина,если содержание бета аланина такое же или бета аланина там не 400мг а гораздо меньше...

Все отзывы о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН