ЦИ-КЛИМ АЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИ-КЛИМ АЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 101578
отзывов 21
ЦИ-КЛИМ АЛАНИН
Ци-Клим Аланин – первая негормональная биологически активная добавка к пище для борьбы с приливами во время климакса. В его составе –  100 %2 аминокислоты бета-аланин. Бета-аланин – витаминоподобное вещество (аминокислота), которое образуется в организме человека. Но с наступлением климакса у женщин его выработка значительно снижается. Поэтому для поддержания нормальной температуры кожи важно получать его извне. Бета-аланин способен предотвратить развитие приливов, а при длительном приеме уменьшает частоту их возникновения и интенсивность. Бета-аланин хорошо переносится, не ведет к увеличению массы тела. Показания к применению: Принимать таблетки Ци-Клим Аланин как отдельную биодобавку для борьбы с приливами, так и в комплексе с таблетками Ци-Клим, которые содержат фитоэстрогены цимицифуги. Способ применения Взрослым по 1-2 таблетки Ци-Клим Аланин в день. продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания: Противопоказано принимать Ци-Клим Аланин лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применение рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска: Ци-Клим Аланин - таблетки № 40. Масса таблетки 0,55г. Состав: 1 таблетка Ци-Клим Аланин содержит: Бета-аланин ( 400 мг). Инструкция ЦИ-КЛИМ АЛАНИН »



Отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН от Ирина



5
Ирина  25 июня, 2015 год
 Отзыв от ИринаПринимала фемостон 1/10,3 месяца,приливы прошли,стала чувствовать себя хорошо.Но на середине второго месяца,после того как начала принимать серые таблетки,началась аллергическая реакция,отек и покраснение вокруг глаз,зуд.Сначала не догадалась что это от лекарства,допила упаковку до конца,начала третью,белые таблетки,все хорошо,серые та же история.Врач отменил,выписал Эстровел,начались опять приливы,состояние ужасное.Врач выписал Ливиал,почитала противопоказания и ужаснулась,не смогла себя настроить на прием этого препарата.Но состояние требовало что то делать,решила самостоятельно попить простой Циклим,а женщина в аптеке посоветовала Циклим-аланин,я бесконечно ей благодарна за совет,пью второй месяц,состояние отличное,приливов нет,не потею так как раньше,сон наладился,раздражительности не стало и самое главное безопасен,судя по инструкции.Вот так!
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  14 января, 2016 год
Мне тоже врач посоветовал Эстровел.Но руководствовался нашими отзывами. Чем меня крайне удивила.Вроде бы врач со стажем.Но пить я их не смогла. ЗАПАХ!!!! Меня целый день тошнило после первой таблетки.Отказалась не задумываясь. Купила вот ЦИ-КЛИМ Аланин.Надеюсь на комфортный прием и пользу.

Все отзывы о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН