ЦИ-КЛИМ АЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИ-КЛИМ АЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 46457
отзывов 12
ЦИ-КЛИМ АЛАНИН
Ци-Клим Аланин – первая негормональная биологически активная добавка к пище для борьбы с приливами во время климакса. В его составе –  100 %2 аминокислоты бета-аланин.
Бета-аланин – витаминоподобное вещество (аминокислота), которое образуется в организме человека. Но с наступлением климакса у женщин его выработка значительно снижается. Поэтому для поддержания нормальной температуры кожи важно получать его извне. Бета-аланин способен предотвратить развитие приливов, а при длительном приеме уменьшает частоту их возникновения и интенсивность.
Бета-аланин хорошо переносится, не ведет к увеличению массы тела.

Показания к применению:
Принимать таблетки Ци-Клим Аланин как отдельную биодобавку для борьбы с приливами, так и в комплексе с таблетками Ци-Клим, которые содержат фитоэстрогены цимицифуги.

Способ применения
Взрослым по 1-2 таблетки Ци-Клим Аланин в день. продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания:
Противопоказано принимать Ци-Клим Аланин лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применение рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска:
Ци-Клим Аланин - таблетки № 40. Масса таблетки 0,55г.

Состав:
1 таблетка Ци-Клим Аланин содержит: Бета-аланин ( 400 мг).
Инструкция ЦИ-КЛИМ АЛАНИН »



Отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН от Татьяна



5
Татьяна  25 июня, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПрименение Бета-аланина меня спасло от приливов. Они прекратились полностью, нет даже намека и даже изредка ничего подобного с тех пор не ощущала. Кроме того, у меня перестала болеть и голова от перенапряжения мышц шеи и верхней части спины. Раньше с головной болью боролась нестероидными противовоспалительными таблетками, а сейчас просто выпиваю 1 таблетку аланина и боль уходит. И в целом чувствую себя энергичнее. Причем сначала я пропила его циклом где-то 1 месяц, приливы прошли, но страшно было останавливаться. Боялась - вдруг все вернется. Поэтому принимала еще некоторое время, недели 2-3. А теперь принимаю не постоянно, а только когда чувствую напряжение в мышцах. Про приливы даже не вспоминаю.

Все отзывы о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН