ЦИ-КЛИМ АЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИ-КЛИМ АЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 46621
отзывов 12
ЦИ-КЛИМ АЛАНИН
Ци-Клим Аланин – первая негормональная биологически активная добавка к пище для борьбы с приливами во время климакса. В его составе –  100 %2 аминокислоты бета-аланин.
Бета-аланин – витаминоподобное вещество (аминокислота), которое образуется в организме человека. Но с наступлением климакса у женщин его выработка значительно снижается. Поэтому для поддержания нормальной температуры кожи важно получать его извне. Бета-аланин способен предотвратить развитие приливов, а при длительном приеме уменьшает частоту их возникновения и интенсивность.
Бета-аланин хорошо переносится, не ведет к увеличению массы тела.

Показания к применению:
Принимать таблетки Ци-Клим Аланин как отдельную биодобавку для борьбы с приливами, так и в комплексе с таблетками Ци-Клим, которые содержат фитоэстрогены цимицифуги.

Способ применения
Взрослым по 1-2 таблетки Ци-Клим Аланин в день. продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания:
Противопоказано принимать Ци-Клим Аланин лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применение рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска:
Ци-Клим Аланин - таблетки № 40. Масса таблетки 0,55г.

Состав:
1 таблетка Ци-Клим Аланин содержит: Бета-аланин ( 400 мг).
Инструкция ЦИ-КЛИМ АЛАНИН »



Отзыв о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН от Бурятова



5
Бурятова  вторник, 15 ноября
 Отзыв от БурятоваСтала я бить тревогу из-за прям участившихся приливов. Климакс пришел внезапно и все его проявления тоже. Постоянно как начнется жар, что стыдно на работе сидеть, вся потею, краснею, жуть. Даже стала с собой одежду брать переодеться, то, что можно под свитерок поддеть, поскольку невозможно. Стала искать себе лечебное средство, от гормональных в свое время резко поправилась, поэтому повторять ошибок не хотелось. В инете вычитала про таблетки Ци-клим Аланин, негормональные, что и стало решающим при выборе. В упаковке 40 таблеток, как раз на месяц использования, даже больше. Эффект я ощутила почти сразу. С учетом того, что приливы меня сопровождали каждый день, уже через неделю я вообще забыла о них. Кто знает, что это такое, поймет, какое это облегчение!!! Я наконец одела белую блузку, не боясь пота на одежде. Продолжаю пить и дальше, курсом. Средство действительно стоящее!

Все отзывы о ЦИ-КЛИМ АЛАНИН