ЦИКАДЕРМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИКАДЕРМА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИКАДЕРМА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10748
отзывов 6
ЦИКАДЕРМА
Цикадерма - новое средство для лечения поверхностных повреждений кожных покровов. Поверхностные повреждения кожных покровов: порезы, раны, ожоги, укусы насекомых. Процесс восстановления целостности кожного покрова называется заживлением. 3 основные фазы заживления ран: устранение воспаления, образование грануляций, эпителизация. Заживляющая мазь Цикадерма - это комплексный подход к лечению поверхностных повреждений кожи у взрослых и детей с 1 года. Мазь Цикадерма предназначена для заживления поверхностных повреждений кожных покровов: лечения порезов, укусов насекомых, ожогов, заживления ран. В состав мази Цикадерма входят активные вещества натурального происхождения в гомеопатических разведениях (заживляющие средства), обладающие благоприятным действием на процесс заживления: 
Календула — антисептическое и ранозаживляющее действие.
Зверобой - противовоспалительное, анальгезирующее действие (ослабляет боль в ране).
Тысячелистник - кровоостанавливающее действие.
Багульник болотный - успокаивает болезненные ощущения (покалывание и зуд).
Прострел - противомикробное и противогрибковое действие.
Вазелиновая основа - смягчающее действие (предохраняет ткани от высушивания).
При изготовлении ранозаживляющей мази Цикадерма используется специальный технологический процесс: берутся свежие растения (календула, зверобой и тысячелистник), которые добавляются в теплый вазелин, и полученную жировую вытяжку смешивают с матричными настойками (багульник болотный, прострел).

Показания к применению:
Мазь Цикадерма применяется при ожогах 1–2 степени, поверхностных ран (мелкие порезы, трещины,...
Инструкция ЦИКАДЕРМА »



Отзыв о ЦИКАДЕРМА от Гость



5
Гость  12 августа, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня эта мазь лежит на даче, потому что никогда не знаешь, какое насекомое там укусит, когда кошка поцарапает или когда горячее масло на кожу брызнет. Всегда есть риск каких-то механических повреждений кожи, и цикадерма спасает от них всех. В этом особенный плюс этой мази, аналогов ей я не знаю. Заживляет быстро, даже ожоги. Главное, мазать на сухое место, не мокрое, даже если это ожог, нужно чем-то сначала промокнуть, лучше хлопчатобумажным полотенцем. А еще я раньше и не задумывалась, но оказывается состав у нее натуральный. Так что в ней даже больше плюсов, чем я знала изначально.

Все отзывы о ЦИКАДЕРМА