ЦИКАДЕРМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИКАДЕРМА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИКАДЕРМА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10963
отзывов 6
ЦИКАДЕРМА
Цикадерма - новое средство для лечения поверхностных повреждений кожных покровов. Поверхностные повреждения кожных покровов: порезы, раны, ожоги, укусы насекомых. Процесс восстановления целостности кожного покрова называется заживлением. 3 основные фазы заживления ран: устранение воспаления, образование грануляций, эпителизация. Заживляющая мазь Цикадерма - это комплексный подход к лечению поверхностных повреждений кожи у взрослых и детей с 1 года. Мазь Цикадерма предназначена для заживления поверхностных повреждений кожных покровов: лечения порезов, укусов насекомых, ожогов, заживления ран. В состав мази Цикадерма входят активные вещества натурального происхождения в гомеопатических разведениях (заживляющие средства), обладающие благоприятным действием на процесс заживления: 
Календула — антисептическое и ранозаживляющее действие.
Зверобой - противовоспалительное, анальгезирующее действие (ослабляет боль в ране).
Тысячелистник - кровоостанавливающее действие.
Багульник болотный - успокаивает болезненные ощущения (покалывание и зуд).
Прострел - противомикробное и противогрибковое действие.
Вазелиновая основа - смягчающее действие (предохраняет ткани от высушивания).
При изготовлении ранозаживляющей мази Цикадерма используется специальный технологический процесс: берутся свежие растения (календула, зверобой и тысячелистник), которые добавляются в теплый вазелин, и полученную жировую вытяжку смешивают с матричными настойками (багульник болотный, прострел).

Показания к применению:
Мазь Цикадерма применяется при ожогах 1–2 степени, поверхностных ран (мелкие порезы, трещины,...
Инструкция ЦИКАДЕРМА »



Отзыв о ЦИКАДЕРМА от Lera



5
Lera  14 сентября, 2015 год
 Отзыв от LeraС тех пор, как я начала жить сама, цикадерма стала просто постоянной мазью в моей аптечке. Первоначально купила ее, как мазь от ожогов, сильно обожглась, когда готовила. Теперь она у меня идет от всего: ожоги, укусы комаров, если поцарапаюсь и т.п. Заживляет очень быстро! И, что очень важно, у нее нормальный состав! Это французская гомеопатия, а ес нормы качества выше чем у нас!

Все отзывы о ЦИКАДЕРМА