ЦИКЛОДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИКЛОДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИКЛОДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 60331
отзывов 6

~221,30 грн

Цена ЦИКЛОДИНОН

(12 предложений)
ЦИКЛОДИНОН
Активные вещества Циклодинона способствуют нормализации уровня половых гормонов. Воздействуя на допаминергические рецепторы, Циклодинон снижает продукцию пролактина. Снижение уровня пролактина приводит к нормализации прогестероновой фазы менструального цикла. Гиперпролактинемия ведет к нарушению цикла созревания фолликулов, отсутствию овуляции, дисбалансу между уровнем прогестерона и эстрадиола, как следствие, происходит нарушение менструального цикла. Кроме того повышенный уровень пролактина приводит к гиперпродукции соединительной ткани в молочных железах, развитию мастодинии. Циклодинон, восстанавливая нормальный уровень пролактина, способствует регрессу всех этих нарушений, уменьшению дискомфорта в молочных железах.

Показания к применению:
- нарушения цикла, обусловленные недостаточностью прогестерона;
- ПМС;
- мастодиния или масталгия.

Способ применения:
Препарат принимается 1 раз в сутки, утром. Рекомендуемая доза 1 таблетка или 40 капель раствора.
Таблетки глотаются целиком, без разжевывания, с небольшим количеством воды. Курс лечения не менее 3 месяцев, без перерывов, при необходимости курс можно повторить.

Побочные действия:
Аллергические реакции, крайне редко симптомы возбуждения, плоть до галлюцинаций.

Противопоказания:
Наличие аллергии на один из компонентов препарата, период беременности или кормления грудью.

Беременность:
Беременность является противопоказанием к назначению Циклодинона.

Взаимодействие с другими лекарственными...
Инструкция ЦИКЛОДИНОН »



Отзыв о ЦИКЛОДИНОН от Грей



5
Грей  16 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГрейРасскажу и про свой опыт приема этой "безвредной" травки. Скажу сразу - пропила их месяц, все началось с первой недели, депрессия, плаксивость, сонливость, отсутствие сил, со второй недели начали сильно болеть груди, низ живота, появилась еще более сильная заторможенность, начиная с третьей недели я уже перестала нормально питаться, постоянные головокружения, спутанность сознания, на четвертой неделе плюс ко всему этому заболело сердце, не понимала что все это от этих таблеток, это же просто травка как пишут многие, в последний день приема не смогла встать с постели весь день, думала голова взорвется, памяти совсем не было, не помнила что происходило пару дней назад. Стала дебильная. на четвертой неделе депрессия перешла в стадию когда уже мысли о суициде были. Сегодня третий день как я их не пью. Чувствую себя прекрасно, адекватным нормальные человеком!!! единственное - неприятные ощущения в голове, не болит, но дискомфорт. Будто голова в тисках и там кто то ползает. Надеюсь все это пройдет. Не спорю - все индивидуально, но то что препарат не такой уж безвредный - факт налицо. Готова и дальше жить со сбитым циклом, лишь больше не пить их. до препарата 10 лет весила 46 кг, сейчас вешу 40 (((
Грей  16 декабря, 2015 год
не заметила что нужно поставить этому препарату оценку. Разумеется 1 !!!
поставила бы выше если бы его не продавали без рецепта. Это не БАД - это наркотик

Все отзывы о ЦИКЛОДИНОН