ЦИМИФУГОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИМИФУГОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИМИФУГОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5716
отзывов 1
ЦИМИФУГОЛ
Цимифугол - это средство растительного происхождения, применяется для нормализации функции женской половой системы в период менопаузы. Механизм действия обусловлен свойствами фитоэстрогенов, входящих в состав цимицифуги кистевидные. Фитоэстрогенов органоселективни, естрогенподибни и дофаминергические свойства.
Благодаря этому Цимифугол оказывает эстрогенподобное действие на организм, позволяет использовать его для проведения заместительной терапии при дефиците эстрогенов как в период пре- и менопаузы, так и после овариэктомии. Биологически активные вещества цимицифуги родственные рецепторов эстрогенов в гипоталамусе, что приводит к снижению выделения рилизинг-фактора лютеинизирующего гормона и дальнейшего снижение секреции лютеинизирующего гормона передней долей гипофиза. Снижение секреции гонадотропинов приводит к устранению психоэмоциональных и вегетососудистой нарушений, возникающих при преклимактеричекого и климактерического периода и обусловлены резким снижением продукции эстрогенов и повышением секреции ЛГ и ФСГ. Цимифугол вызывает пролиферацию клеток эпителия влагалища, но не приводит к снижению уровня фолликулостимулирующего гормона ниже нормы, сохраняет естественную функцию яичников и поддерживает продукцию собственных эстрогенов. В отличие от синтетических эстрогенов не вызывает пролиферации эндометрия и не оказывает стимулирующего действия на пролиферацию клеток естрогенчутливои карциномы молочной железы.
Экстракт цимицифуги кистевидной содержит в своем составе специфические тритерпены, подобные по химической структуре к эстрогенам (фитоэстрогены). Фитоэстрогены обладают органоселективными,...
Инструкция ЦИМИФУГОЛ »



Отзыв о ЦИМИФУГОЛ от Оксана



5
Оксана  24 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЦимифугол на основе Цимицифуги - лекарственного растения. Я много читала об этом растении. Оно действительно чудодейственное. И его начали применять в состав препаратов предназначенных для лечения климактерических расстройств. Мне 56 лет, климакс начался в 54 года. По началу вроде бы все было нормально. Я не поправилась, а наоборот похудела, особых проблем не было. Но вот полгода назад начала ощущать частые приливы, бессонница. А самое главное, начала просто беситься. Нервозность, раздражительность, злость какая-то сумасшедшая. Не могла с собой ничего поделать. И понимала, что не права, но волна как накатит и все...
Купила этот Цимифугол без раздумий. После второго месяна применения стала успокаиваться, реально стала психоэмоционально намного спокойнее, перестала психовать и нервничать. Цимифугол продолжила пить. Вот сейчас думаю сделать перерыв и посмотрю, как долго сохраниться эффект.

Все отзывы о ЦИМИФУГОЛ