ЦИНАБСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИНАБСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИНАБСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 40715
отзывов 8
ЦИНАБСИН
Гомеопатический препарат Цинабсин обладает противовоспалительным и иммуностимулирующим эффектами. Уменьшает отек слизистых оболочек полости носа и придаточных пазух, облегчает носовое дыхание. Cinnabaris быстро и надежно устраняет такие характерные симптомы воспаления околоносовых пазух, как головная боль, слезотечение, а также невралгии в области лица. Hydrastis и Kalium bichromicum действуют главным образом при подостром и хроническом течении заболевания, часто имеющем место при затянувшемся синусите. Все три составляющих способствуют устранению отечности слизистой оболочки и восстановлению носового дыхания. Echinacea оказывает общую поддержку иммунной системе.

Показания к применению:
Цинабсин применяется для лечения острого и хронического воспаления придаточных пазух носа (синуситы).

Способ применения:
При остром заболевании Цинабсин принимать детям до 12 лет принимать по 1 таблетке каждые 2 часа (не более 8 раз в день) до наступления улучшения. При дальнейшем лечении принимать по 1 таблетке 3 раза в день.
Детям старше 12 лет и взрослим принимать при остром заболевании по 1 таблетке каждый час (не более 12 раз в день) до наступления улучшения, далее по 1-2 таблетки 3 раза в день.
При хроническом воспалении придаточных пазух носа рекомендуется...
Инструкция ЦИНАБСИН »



Отзыв о ЦИНАБСИН от Кристина



5
Кристина  6 апреля, 2014 год
 Отзыв от КристинаМне 35 лет. И с самого детства болею простудными заболеваниями. Хронический гайморит практически вылечила промыванием носовых пазух и принимала "цинабсин"по рекомендации врача. Очень хорошее средство, очень эффективный, главное правильно им пользоваться. Побочных эффектов не наблюдала, не смотря на иногда просто критическое состояние слизистой оболочки, даже после перенесенной операции удаления кисты в гайморовой пазухе.
Гость  27 сентября, 2016 год
Здравствуйте! Будьте любезны, скажите, пожалуйста, где можно удалить кисту и насколько это безопасно для лицевого нерва. Спасибо.
С уважением Клавдия.
оксана  13 октября, 2016 год
в лор институте ,под общим наркозом. Моей маме удаляли сразу три кисты в гайморовых пазухах ,все прошло отлично и спустя год она чувствует себя хорошо

Все отзывы о ЦИНАБСИН