ЦИНКОВАЯ МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИНКОВАЯ МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИНКОВАЯ МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8763
отзывов 2

~7,84 грн

Цена ЦИНКОВАЯ МАЗЬ

(8 предложений)
ЦИНКОВАЯ МАЗЬ
Цинковая мазь - противовоспалительное средство для наружного применения, оказывает антисептическое, вяжущее и подсушивающее действие.
При использовании у детей помогает предупредить появление «пеленочной» сыпи, защищает от действия мочи и других раздражающих веществ и смягчает раздраженную кожу.
Уменьшает экссудацию и мокнутие, что снимает местные явления воспаления и раздражения.
Симптоматический и защитный эффект препарата определяется цинка оксидом. Цинка оксид в сочетании с вазелиновой основой создают физический барьер, образуя защитное покрытие на коже, которое уменьшает воздействие раздражающих веществ на пораженную область и предупреждает появление сыпи.

Показания к применению:
Показаниями к применению Цинковой мази являются: дерматит, в т.ч. пеленочный дерматит (лечение и профилактика), опрелость, потница; поверхностные раны и ожоги (в т.ч. солнечные ожоги, порезы, царапины), язвенные поражения кожи (в т.ч. трофические язвы), пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия.

Способ применения:
Цинковая мазь применяется наружно. Наносят на очищенную и высушенную кожу 4–6 раз в день. При лечении ожогов и ран возможно использование под повязку. Для профилактики пеленочной сыпи у детей мазь наносят на участки тела, находящиеся в длительном контакте с мокрым бельем.

Побочные действия:
Возможны реакции...
Инструкция ЦИНКОВАЯ МАЗЬ »



Отзыв о ЦИНКОВАЯ МАЗЬ от Светлана



5
Светлана  8 мая, 2015 год
 Отзыв от СветланаУ меня цинковая мазь в домашней аптечке уже пятый год. Это из той серии, когда дешево и сердито. Стоит копейки, а мазь проверенная годами и действием. Чуть что, я сразу прибегаю к помощи этой мази. При любых повреждениях кожи пользуюсь только цинковой мазью.
Последний раз, когда гладила, поставила утюг в сторону. Муж умудрился обжечься. Полоса ожога приличная была, образовался волдырь. Сразу намазала мазью и на следующий день практически уже ничего не было.

Все отзывы о ЦИНКОВАЯ МАЗЬ