ЦИНОКАП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИНОКАП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИНОКАП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 42560
отзывов 8
ЦИНОКАП
Цинокап – дерматопротекторный препарат, оказывает противомикробное, бактериостатическое, противогрибковое, фунгистатическое, противосеборейное, противопсориатическое действие. Пиритион цинк обладает противовоспалительной, антибактериальной активностью. Антибактериальная активность пиритиона цинка проявляется в отношении ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий: Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp. Пиритион цинк снижает внутриклеточный уровень АТФ, способствует деполяризации клеточных мембран, вызывая гибель грибов и бактерий. Противогрибковая активность особенно выражена при действии на Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих воспаление и избыточное шелушение при перхоти, себорейном дерматите, псориазе и других заболеваниях кожи. 

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Цинокап являются: псориаз, в том числе волосистой части головы, себорея, перхоть, экзема, зуд, дерматиты, нейродермит, воспаление и повышенное шелушение кожи; заболевания, вызываемые бактериями Pityrosporum (разноцветный лишай, себорейный дерматит).

Способ применения:
Применяют наружно у взрослых и детей с 1 года.
Аэрозоль Цинокап. Перед применением флакон сильно встряхнуть несколько раз. Распыляют на пораженные участки с расстояния 15 см 2–3 раза в сутки до проявления клинического эффекта и в течение 1 недели после исчезновения симптомов. Для обработки препаратом волосистой части головы прилагается дополнительная насадка.
Крем Цинокап...
Инструкция ЦИНОКАП »



Отзыв о ЦИНОКАП от Лена



5
Лена  24 августа, 2014 год
 Отзыв от ЛенаЦинокап я применяю от повышенного шелушения кожи. У меня очень сухая кожа и любой частый контакт с водой вызывает у меня дикое шелушение. Что говорить уже про море, где соленая вода. У меня после выхода с моря, только начинаю обсыхать, кожа вся шелушится. Особенно и во время загара. Раньше я вообще практически не загорала потому, что облазила страшно и покрывалась пятнами, зачем тогда такое мучение. Вот сейчас Цинокап меня просто спасает. мажусь Цинокапом и на море. И спокойно купаюсь и могу себе позволить чуть-чуть позагорать. Крем очень хороший.

Все отзывы о ЦИНОКАП