ЦИСТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИСТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИСТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 157112
отзывов 14

~176,76 грн

Цена ЦИСТОН

(8 предложений)
ЦИСТОН
ИНСТРУКЦИЯ ЦИСТОН

Фармакологическое действие:
Цистон оказывает противовоспалительное и мочегонное действие при заболеваниях почек. В составе Цистона содержатся растительные экстракты, которые и обусловливают действие препарата. Мочегонное и противовоспалительное действие связано с повышением кровоснабжения почек и мочевыводящих путей. За счет имеющихся в составе препарата компонентов происходит уменьшение содержания в моче кальция, щавелевой кислоты, гидроксипролина, благодаря чему снижается вероятность конкрементообразования в мочевыделительной системе. Цистон вызывает микробробление мочевых конкрементов за счет воздействия на муцин, скрепляющий мелкие частицы камней, песка и кристаллов, а так же способствует их выведению из организма. Под действием Цистона наблюдается дезинтеграция конкрементов, что приводит к их деминерализации и размягчению.

Отмечена противомикробная активность Цистона, особенно на грамотрицательные микроорганизмы (Klebsiella spp., Escherichia coli). Препарат обладает спазмолитическим эффектом, благодаря чему облегчается состояние пациента при дизурических явлениях. Фармакокинетические параметры не изучены, так как действие препарата является совокупным за счет действия каждого активного компонента.

Дидимокарпус стебельный (Didomocarpus pedicellata) содержит в составе педицин, изопедицин, педициллин,.эфирное масло, обладающие выраженным мочегонным эффектом.

Камнеломка язычковая (Saxifraga ligulatа) снижает раздражение слизистой оболочки мочевыделительной системы, обладает вяжущим и...
Инструкция ЦИСТОН »



Отзыв о ЦИСТОН от Юра



5
Юра  12 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЮраУ меня камень из почки вышел и застрял в мочеточнике (дело было на выходных врачей в больнице не было). Все думали камень вышел совсем, а я с ним ходил 2 года (слава нашей медицине). Камень 8 мм, говорили возможно придется резать, чтоб не перекрыл отток совсем. Пропил Цистон буквально 10 дней, камень вышел сам.
уншуеоуе  17 декабря, 2016 год
Хватит врать."Камень в мочеточнике 8 мм,ходил 2 года".Гражданин,в мочеточник пройдет камень максимум 4-5 мм.И если бы вы ходили с ним 2 года,то уже лежали бы на кладбище.Скажите честно-мол рекламирую

Все отзывы о ЦИСТОН