ЦИТОВИР-3 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИТОВИР-3. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИТОВИР-3 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 85884
отзывов 79
ЦИТОВИР-3
Противовирусный препарат Цитовир-3 является средством этиотропной и иммуностимулирующей терапии, обладает опосредованным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа А и B, и других вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания.
Бендазол индуцирует в организме выработку эндогенного интерферона, обладает иммуномодулирующим действием (нормализует иммунный ответ организма). Ферменты, выработка которых индуцируется интерфероном в клетках различных органов, ингибируют репликацию вирусов.
Альфа-глутамил-триптофан (тимоген) является синергистом иммуномодулирующего действия бендазола, нормализуя Т-клеточное звено иммунитета.
Аскорбиновая кислота активирует гуморальное звено иммунитета, нормализует проницаемость капилляров, уменьшая тем самым воспаление, и проявляет антиоксидантные свойства, нейтрализуя кислородные радикалы, сопровождающие воспалительный процесс, повышает устойчивость организма к инфекции.

Фармокинетика: при приеме внутрь препарат полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Биодоступность бендазола – около 80%, Альфа-глутамил-триптофана – не более 15%, аскорбиновой кислоты – до 70%. Аскорбиновая кислота абсорбируется в ЖКТ (преимущественно в тощей кишке). Связь с белками плазмы – 25%. TCmax после приема внутрь – 4 ч. Легко проникает в лейкоциты, тромбоциты, а затем во все ткани, проникает через плаценту. Заболевания ЖКТ (язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, нарушения моторики кишечника, глистная инвазия, лямбоиз), употребление свежих овощных и фруктовых соков, щелочного питья уменьшают связывание аскорбиновой кислоты в кишечнике.

Метаболизируется аскорбиновая кислота преимущественно в печени в дезоксиаскорбиновую, далее в щавелевоуксусную...
Инструкция ЦИТОВИР-3 »



Отзыв о ЦИТОВИР-3 от Армания



5
Армания  10 октября, 2014 год
 Отзыв от Арманияна сироп цитовира вышла алергия, но она у нас практически на все сиропы, поэтому перешли на порошок, оказалось он специально для детей алергичных и диабетиков
Милена  11 октября, 2014 год
про диабетиков! лучше читайте инструкцию, он им противопоказан, хоть основан на фруктозе!

Все отзывы о ЦИТОВИР-3