ЦИТОВИР-3 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИТОВИР-3. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИТОВИР-3 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 87232
отзывов 80
ЦИТОВИР-3
Противовирусный препарат Цитовир-3 является средством этиотропной и иммуностимулирующей терапии, обладает опосредованным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа А и B, и других вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания.
Бендазол индуцирует в организме выработку эндогенного интерферона, обладает иммуномодулирующим действием (нормализует иммунный ответ организма). Ферменты, выработка которых индуцируется интерфероном в клетках различных органов, ингибируют репликацию вирусов.
Альфа-глутамил-триптофан (тимоген) является синергистом иммуномодулирующего действия бендазола, нормализуя Т-клеточное звено иммунитета.
Аскорбиновая кислота активирует гуморальное звено иммунитета, нормализует проницаемость капилляров, уменьшая тем самым воспаление, и проявляет антиоксидантные свойства, нейтрализуя кислородные радикалы, сопровождающие воспалительный процесс, повышает устойчивость организма к инфекции.

Фармокинетика: при приеме внутрь препарат полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Биодоступность бендазола – около 80%, Альфа-глутамил-триптофана – не более 15%, аскорбиновой кислоты – до 70%. Аскорбиновая кислота абсорбируется в ЖКТ (преимущественно в тощей кишке). Связь с белками плазмы – 25%. TCmax после приема внутрь – 4 ч. Легко проникает в лейкоциты, тромбоциты, а затем во все ткани, проникает через плаценту. Заболевания ЖКТ (язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, нарушения моторики кишечника, глистная инвазия, лямбоиз), употребление свежих овощных и фруктовых соков, щелочного питья уменьшают связывание аскорбиновой кислоты в кишечнике.

Метаболизируется аскорбиновая кислота преимущественно в печени в дезоксиаскорбиновую, далее в щавелевоуксусную...
Инструкция ЦИТОВИР-3 »



Отзыв о ЦИТОВИР-3 от Дарья



5
Дарья  3 марта, 2016 год
 Отзыв от ДарьяЯ сначала переживала, что в составе много непонятных веществ, но меня частный врач проконсультировала, что как раз таки из всех ныне существующих препаратов, которые стимулируют детский иммунитет этот - абсолютно безвреден. В итоге только его и пьем, дочка без проблем пьет, на удивление не вредничает. Кажется, даже реже болеть стали, стараемся на ранней стадии давать, тогда очень быстро все проходит
Алена  17 марта, 2016 год
Да какие там непонятные вещества? Там как раз все очень и очень просто. И никаких вредных и лишних добавок, вот это одно из самых главных достоинств.
Для меня еще очень важна форма, именно в порошке. Не могу пить таблетки, вот такая идиотическая штука со мной. Все приходится растворять в воде. А тут вообще без проблем, готовый порошок и пить не горько. А, главное, довольно быстро на ноги ставит с простудой.
Алла  16 марта, 2016 год
Мы вообще начали пить, по совету участкового, профилактически. И перестали болеть. Очень рады.

Все отзывы о ЦИТОВИР-3