ЦИТРАМОН-БОРИМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИТРАМОН-БОРИМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИТРАМОН-БОРИМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2424
отзывов 1
ЦИТРАМОН-БОРИМЕД
Цитрамон-Боримед - комбинированный препарат, который оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие. Механизм действия связан с ингибированием активности циклооксигеназы I и II типов ацетилсалициловой кислотой и парацетамолом. В результате блокируются реакции арахидонового каскада синтеза эйкозаноидов и нарушается образование простагландинов PgA2, PgD2, PgE2, PgF22, тромбоксана TxA2, простациклина PgI2. Кофеин выступает в роли конкурентного антагониста пуриновых A1 и А2А-рецепторов. В результате стабилизируется секреция нейромедиаторов (серотонина, норадреналина и дофамина) в моторных зонах коры головного мозга, гипоталамусе, антиноцицептивных ядрах продолговатого мозга.
Болеутоляющее действие характеризуется повышением порога возбудимости болевых центров таламуса. Цитрамон-Боримед препятствует проведению болевых импульсов с экстра- и проприоцептивных рецепторов по пучкам Голля и Бурдаха. Снижает алгогенное действие брадикинина. В ядрах антиноцицептивной системы усиливается выделение кинурениновой кислоты, которая тормозит проведение болевых импульсов (за счет влияния на AMPA- и NMDA-рецепторы), а также эндогенных опиопептидов.
Цитрамон-Боримед устраняет боли слабой и средней интенсивности, носящие, как правило, соматический характер: боли в мышцах, суставах, сухожилиях, нервных стволах, головная и зубная боли. При висцеральных болях (воспаления внутренних органов, почечная и печеночная колики) уступает опиоидным анальгетикам.
Цитрамон-Боримед снижает повышенную температуру тела, но не влияет...
Инструкция ЦИТРАМОН-БОРИМЕД »



Отзыв о ЦИТРАМОН-БОРИМЕД от Катерина



5
Катерина  10 июня, 2015 год
 Отзыв от КатеринаВсем советую не тратить лишние деньги и если болит голова, отличные таблетки Цитрамон и все его аналоги. Типа этого Цитрамон-Боримед. Я пробовала, покупала и боримед, и лект с приставкой Цитрамон. Действуют и помогают на ура. Пришла к этому в прошлом году. Задумалась и начала искать аналоги дорогим препаратам.
У меня в аптечке дома всегда лежа средства первой помощи. Ну там таблетки от головы, от кашля и т.д. Та я не пожалела времени и прошерстила Интернет. Люди добрые, как мы заблуждаемся и как нас обманывают продавая нам дорогие препараты у которых есть аналоги один в один чуть ли не в 10 раз дешевле.
Вот например этот же Цитрамон - стоит копейки, а аналоги его в 10 раз дороже. И тот же Амброксол (это я так, например) - аналог Лазолван - сиропы от кашля.
Так что Цитрамон во всех его ипостасиях отличное обезболивающее.

Все отзывы о ЦИТРАМОН-БОРИМЕД