ЦИТРОЛЮКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИТРОЛЮКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИТРОЛЮКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 36217
отзывов 17
ЦИТРОЛЮКС
Цитролюкс создан на основе экстракта из семян грейпфрута и обогащен витамином С.
Экстракт из семян грейпфрута содержит биофлавоноид — нарингин, обладающий уникальными свойствами «природного антибиотика» и антиоксиданта.
Цитролюкс — натуральный продукт немецкого качества для взрослых и детей старше 7 лет.
Экстракт получают из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. Он содержит биофлавоноид – нарингин, обладающий уникальными свойствами «природного антибиотика» и антиоксиданта.
Нарингин способствует укреплению иммунитета и помогает защитить организм от вирусов, бактерий, грибов, позволяя оставаться здоровым и бодрым во время работы и отдыха даже в сезон простуд!
Витамин С усиливает способность нарингина повышать иммунитет.
Нарингин обладает свойствами природного антибиотика и антиоксиданта.
Сироп Цитролюкс оказывает антимикробное, противовирусное, противогрибковое, антиоксидантное и гиполипидемическое действие.

Показания к применению:
Цитролюкс рекомендован в качестве источника витамина С, содержащего цитрусовые флавоноиды (нарингин).

Способ применения:
Детям с 7 лет и взрослым – по 28 капель Цитролюкса 2 раза в день (2,5 мл), разведённых в 100-200 мл воды (сока, чая). Продолжительность приёма – 1 месяц. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению раствора Цитролюкс являются: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Инструкция ЦИТРОЛЮКС »



Отзыв о ЦИТРОЛЮКС от Наталия



5
Наталия  28 сентября, 2015 год
 Отзыв от НаталияЯ устроилась на работу о которой долго мечтала, и болеть мне было ну никак нельзя. Решила что нужно повысить иммунитет для борьбы с инфекциями и вирусами. Очень ответственно подошла к этому вопросу, облазила кучу сайтов с рекомендациями и свой выбор остановила на Цитролюксе. Капли созданы на основе экстракта семян грейпфрута. В его состав входит нарингин - природный антибиотик и антиоксидант - содержится в белых пленочках и семенах грейпфрута. Также нарингин - это биофлавоноид, который защищает от вирусов и бактерий. А витамин С также входящий в его состав усиливает действие наргинина. Таким образом получается в одной капли Цитролюкса собрана сила нескольких грейпфруктов. Наргинин содержится в косточках и пленочках грейпфрукта, а они достаточно неприятные на вкус. Что же касается Цитролюкса, то я думаю его с радостью будут пить даже дети, ну уж очень он приятный на вкус. Итак за весну коллеги переболели, некоторые даже по нескольку раз. А я стойко перенесла период активных вирусов на отлично.

Все отзывы о ЦИТРОЛЮКС