ЦИТРОЛЮКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИТРОЛЮКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИТРОЛЮКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 67702
отзывов 30
ЦИТРОЛЮКС
Цитролюкс создан на основе экстракта из семян грейпфрута и обогащен витамином С. Экстракт из семян грейпфрута содержит биофлавоноид — нарингин, обладающий уникальными свойствами «природного антибиотика» и антиоксиданта. Цитролюкс — натуральный продукт немецкого качества для взрослых и детей старше 7 лет. Экстракт получают из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. Он содержит биофлавоноид – нарингин, обладающий уникальными свойствами «природного антибиотика» и антиоксиданта. Нарингин способствует укреплению иммунитета и помогает защитить организм от вирусов, бактерий, грибов, позволяя оставаться здоровым и бодрым во время работы и отдыха даже в сезон простуд! Витамин С усиливает способность нарингина повышать иммунитет. Нарингин обладает свойствами природного антибиотика и антиоксиданта. Сироп Цитролюкс оказывает антимикробное, противовирусное, противогрибковое, антиоксидантное и гиполипидемическое действие. Показания к применению: Цитролюкс рекомендован в качестве источника витамина С, содержащего цитрусовые флавоноиды (нарингин). Способ применения: Детям с 7 лет и взрослым – по 28 капель Цитролюкса 2 раза в день (2,5 мл), разведённых в 100-200 мл воды (сока, чая). Продолжительность приёма – 1 месяц. Перед применением рекомендуется консультация врача. Противопоказания: Противопоказаниями к применению раствора Цитролюкс являются: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 оС, в защищённом от света и недоступном для детей месте. Форма... Инструкция ЦИТРОЛЮКС »



Отзыв о ЦИТРОЛЮКС от Александра



5
Александра  26 декабря, 2015 год
 Отзыв от АлександраВ этом году начала принимать в первый раз. Пропила курс в сентябре, если делать выводы из прошлых лет, то к этому времени, пару раз уже должна была переболеть. Пока полёт нормальный, обходимся без простуды. Дальше посмотрим, по плану пропить ещё один курс ближе к весне.

Все отзывы о ЦИТРОЛЮКС