ТУРБОСЛИМ НОЧЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТУРБОСЛИМ НОЧЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 10348
отзывов 7

~208,48 грн

Цена ТУРБОСЛИМ НОЧЬ

(1 предложений)
ТУРБОСЛИМ НОЧЬ
Капсылы Турбослим ночь - биолоически активная добавка к пище - источник гидроксилимонной кислоты, витаминов В1, В2, Е, L-карнитина, хрома, цинка, способствующих активации метаболизма и термогенеза во время сна, а также ускорению процесса утилизации излишнего жира.

Гарциния камбоджийская является источником гидроксилимонной кислоты, которая замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения и подавляет аппетит.

Хитозан эффективно связывает жиры и способствует их выведению из организма.

Линолевая кислота подавляет механизм образования подкожного жира, стимулирует термогенез (сжигание жиров).

L-карнитин транспоритрует жиры в клеточные митохондрии, где происходит их переработка в энергию.

Экстракт сенны улучшает пищеварение, усиливает двигательную активность толстого кишечника, оказывает легкое слабительное действие.

Экстракт мелиссы лекарственной стимулирует пищеварение, обладает спазмолитической активностью, оказывает успокаивающее действие.

Пиколинат хрома поддерживает нормальный физиологический уровень глюкозы в крови, что в свою очередь способствует подавлению тяги к сладкому и естественному снижению веса.

Витамины группы В, Е, цинк учавствуют в обмене белков, жиров и углеводов.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детский возраст.

Способ применени и дозы
Капсулы Турбослим ночь...
Инструкция ТУРБОСЛИМ НОЧЬ »



Отзыв о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ от Гость



2
Гость  12 января, 2015 год
 Отзыв от ГостьМне это помогло только в качестве мягкого,безболезненного слабительного !
Нина  11 марта, 2016 год
а это,кстати,могло быть из-за плохой переносимости компонентов..тогда надо было кол-во капсул снизить с 2 до 1,мне врач диетолог так говорила. у меня вот цель перед летом сбросить 5 кг. Месяц назад начала принимать капсулы турбослим день ночь, чувствую себя хорошо, скинула уже около 1,3 кг. Мне нравится,что стало мягко выводиться из организма все ненужное, ничего не застаивается.никаких запоров. Огромный плюс – у меня снизился аппетит,теперь легче дается переход на правильное питание. Еще хочу отметить,что состав таблеток интересный, растительный, рассчитаны на биоритмы человека. Ну и цена у таблеток довольно привлекательна. Короче, всем советую и сама буду продолжать худеть с помощью турбослима

Все отзывы о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ