ТУРБОСЛИМ НОЧЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТУРБОСЛИМ НОЧЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 10363
отзывов 7

~208,48 грн

Цена ТУРБОСЛИМ НОЧЬ

(1 предложений)
ТУРБОСЛИМ НОЧЬ
Капсылы Турбослим ночь - биолоически активная добавка к пище - источник гидроксилимонной кислоты, витаминов В1, В2, Е, L-карнитина, хрома, цинка, способствующих активации метаболизма и термогенеза во время сна, а также ускорению процесса утилизации излишнего жира.

Гарциния камбоджийская является источником гидроксилимонной кислоты, которая замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения и подавляет аппетит.

Хитозан эффективно связывает жиры и способствует их выведению из организма.

Линолевая кислота подавляет механизм образования подкожного жира, стимулирует термогенез (сжигание жиров).

L-карнитин транспоритрует жиры в клеточные митохондрии, где происходит их переработка в энергию.

Экстракт сенны улучшает пищеварение, усиливает двигательную активность толстого кишечника, оказывает легкое слабительное действие.

Экстракт мелиссы лекарственной стимулирует пищеварение, обладает спазмолитической активностью, оказывает успокаивающее действие.

Пиколинат хрома поддерживает нормальный физиологический уровень глюкозы в крови, что в свою очередь способствует подавлению тяги к сладкому и естественному снижению веса.

Витамины группы В, Е, цинк учавствуют в обмене белков, жиров и углеводов.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детский возраст.

Способ применени и дозы
Капсулы Турбослим ночь...
Инструкция ТУРБОСЛИМ НОЧЬ »



Отзыв о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ от Инга



5
Инга  2 марта, 2016 год
 Отзыв от Ингаэта статья посвящена ночным капсулам, а мне хочется похвалить весь комплекс день ночь турбослим. Это совершенно не вредное средство, наоборот, помогает скинуть вес! Только ,девочки, похудеть можно, если вы будете питаться нормально. Даже диет не надо – просто кушайте небольшими порциями и почаще, исключите мучное, сладкое. я вес набрала после разрыва с мужем, переживала дико, стала заедать горе, пополнела на 6кг. Понимала,что сама не справлюсь, поэтому выбрала для себя день-ночь. Он помог мне снизить аппетит и привести питание в норму, наладил работу жкт. Было небольшое слабительное действие, мягкое. Мне понадобилось 3,5 месяца,чтобы скинуть наетые 6 кг и столько же,чтобы смириться с разводом и начать жить дальше

Все отзывы о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ