ТУРБОСЛИМ НОЧЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТУРБОСЛИМ НОЧЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 10315
отзывов 7

~208,48 грн

Цена ТУРБОСЛИМ НОЧЬ

(1 предложений)
ТУРБОСЛИМ НОЧЬ
Капсылы Турбослим ночь - биолоически активная добавка к пище - источник гидроксилимонной кислоты, витаминов В1, В2, Е, L-карнитина, хрома, цинка, способствующих активации метаболизма и термогенеза во время сна, а также ускорению процесса утилизации излишнего жира.

Гарциния камбоджийская является источником гидроксилимонной кислоты, которая замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения и подавляет аппетит.

Хитозан эффективно связывает жиры и способствует их выведению из организма.

Линолевая кислота подавляет механизм образования подкожного жира, стимулирует термогенез (сжигание жиров).

L-карнитин транспоритрует жиры в клеточные митохондрии, где происходит их переработка в энергию.

Экстракт сенны улучшает пищеварение, усиливает двигательную активность толстого кишечника, оказывает легкое слабительное действие.

Экстракт мелиссы лекарственной стимулирует пищеварение, обладает спазмолитической активностью, оказывает успокаивающее действие.

Пиколинат хрома поддерживает нормальный физиологический уровень глюкозы в крови, что в свою очередь способствует подавлению тяги к сладкому и естественному снижению веса.

Витамины группы В, Е, цинк учавствуют в обмене белков, жиров и углеводов.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детский возраст.

Способ применени и дозы
Капсулы Турбослим ночь...
Инструкция ТУРБОСЛИМ НОЧЬ »



Отзыв о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ от Яна



5
Яна  17 мая, 2016 год
 Отзыв от ЯнаА я вот покупаю себе уже второй месяц турбослим чай,кофе и белковый батончик. Они хорошо очищают и заменяют привычные нам продукты . только тут еще и польза есть! цена меня устраивает – очень приемлемая. по вкусу напитки ничем не уступают привычным чаю и кофе,если не сказать что даже повкуснее. А батончик вообще чудо, он очень сытный, мне одного хватает на два дня. Прочитала, в 1 батоне всего 110 ккал. Половина батончик – 55 ккал, а насыщения на все 300)) Замечаю что аппетит снизился да и лишнее выводится хорошо. исчезли запоры , даже кожа как-то посвежее выглядит)))) а сбросила я уже 1,8 кг)

Все отзывы о ТУРБОСЛИМ НОЧЬ