ТУССРЕМ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТУССРЕМ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТУССРЕМ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 16592
отзывов 2
ТУССРЕМ ПЛЮС
Туссрем Плюс – уникальный комплекс из 11 экстрактов лекарственных трав, оказывающий антисептическое, противовоспалительное и противокашлевое действие, защищает слизистую оболочку, имеет отхаркивающие и противомикробные свойства. Травяной чай от гриппа и простуды, оказывающий антисептическое,противовоспалительное и противокашлевое действие, защищает слизистую оболочку, имеет отхаркивающие и противомикробные свойства. Каждый пакетик содержит очищенные экстракты 11 лекарственных растений: кора ивы белой - содержит до 11% салицина. Преимущество применения не только в натуральном происхождении, но и в том, что при разложении салицина образуются другие продукты, которые обладают анальгезирующим, жаропонижающим, дезинфицирующим и антисептическим свойствами. Обладает обезболивающим, успокаивающим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим, антисептическим, жаропонижающим, вяжущим, противомалярийным и противоглистным действием. Применяют при различных неврозах, головной боли, невралгии, простудных заболеваниях, ревматизме, подагре, малярии, гастритах, воспалительных заболеваниях кишечника, солодка голая - растение, хорошо известное своими способностями оказывать отхаркивающее и спазмолитическое действие и с успехом применяется для лечения и профилактики таких заболеваний, как катар бронхов и бронхиты. Оказывает разностороннее действие на организм: обладает спазмолитическим действием, уменьшают ломкость капилляров и оказывают противовоспалительное действие; адатода васика - обладает муколитическим свойством (разжижает мокроту), снимает бронхоспазм. Растение также известно как средство, обладающее антиперитическим, спазмолитическим и бронходиляторным... Инструкция ТУССРЕМ ПЛЮС »



Отзыв о ТУССРЕМ ПЛЮС от Илона



5
Илона  27 августа, 2015 год
 Отзыв от ИлонаУ меня первый триместр беременности обязательно раз в неделю появлялась головная боль. Не понимала из-за чего, так как раньше такого ничего не было. Сначала думала, что то ли на погоду, то ли гормоны играют, или чего там. Потом уже заволновалась. Пошла к врачу. Гинеколог сказала, что такое во время беременности бывает частенько и у многих. Она мне посоветовала пить чай на травах Туссрем Плюс. Его можно пить беременным, что самое главное. Я конечно, старалась им не увлекаться, пила по необходимости. И он помогал. Со временем боли прекратились. А чай Туссрем Плюс бывает и сейчас пью, очень понравился.
Зарина  23 мая, 2017 год
оз.
Туссин плюс :: Противопоказания
Гиперчувствительность, тяжелые органические заболевания ЦНС, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, кровотечения из ЖКТ (в т.ч. в анамнезе), продуктивный кашель с обильным отхождением мокроты, детский возраст (до 6 лет).C осторожностью. Печеночная и/или почечная недостаточность, бронхиальная астма, беременность, период лактации.

Все отзывы о ТУССРЕМ ПЛЮС