ТУЯ КОМП МЕДНЫЙ ВСАДНИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТУЯ КОМП МЕДНЫЙ ВСАДНИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТУЯ КОМП МЕДНЫЙ ВСАДНИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 22837
отзывов 3
ТУЯ КОМП МЕДНЫЙ ВСАДНИК
В состав препарата Туя Комп Медный Всадник входят три известные гомеопатические монопрепараты. В гомеопатии Thuja occidentalis традиционно применяется при простатите, увеличении предстательной железы у больных пожилого возраста и после неспецифических или специфических заболеваний мочеполовой системы у мужчин. Aurum metallicum применяют при гиперемии и воспалительном ущемлении разных органов. Mercurius solubilis Hahnemanni проявляет выборочное действие на слизистые оболочки и ткани желёз и применяется при воспалительных и гнойных процессах в этих тканях. Препарат имеет простатотропные свойства, обусловленные умеренной андрогенной активностью, противовоспалительными и аналгезивными свойствами, а также способностью улучшать микроциркуляцию тканей предстательной железы. Как дополнительный эффект выявлено наличие гастро- и гепатопротекторного, диуретического и седативного действия. Фармакокинетика. Препарат быстро и почти полностью всасывается после перорального использования. Воздействие препарата является совокупным действием его компонентов. Проведения кинетических наблюдений не возможно, поскольку все вместе компоненты не могут быть отслежены с помощью маркеров или биоисследований. По этой же причине невозможно выявить и метаболита препарата. Не образовывает токсических метаболитов. Не депонируется в тканях организма. Показания к применению: Туя Комп Медный Всадник применяется при хроническом простатите, доброкачественной гиперплазии предстательной железы в объединении с простатитом. Способ применения: Дозу применения средства Туя Комп Медный... Инструкция ТУЯ КОМП МЕДНЫЙ ВСАДНИК »



Отзыв о ТУЯ КОМП МЕДНЫЙ ВСАДНИК от Гость



5
Олег  2 сентября, 2014 год
 Отзыв от Олег Медный Всадник туя комп принимал от простатита. То, что препарат гомеопатический меня нисколько не смутило, а даже наоборот. В нынешнее время и так хватает химии - и продукты, и дышим Бог знает чем, так еще и пить таблетки... Медный Всадник мне отлично помог справиться со всеми симптомами простатита. Правда я обратился к врачу сразу же, как почувствовал "неладное", а это я считаю самое главное. Нужно всегда вовремя обращаться к врачу, чтобы потом не искать виноватых, когда "жаренный петух клюнет..."
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(1)
алексей  23 сентября, 2014 год
мало отзывов поэтому верит вам можно на пят десять процентов где гарантия что это не специально написанное сочинение искал везде отзывы и их нет или одно как ваше да и врачи его не назначают а простомол навязывают или другие припораты
Taras  25 мая, 2017 год
Про простамол-уно единогласным отзыв - туфта...
Туя-комп придумал немец, который в 80-90-годах в каждую упаковку вкладывал свой листочек, в котором писал, что тем, кто его пьёт - операция не понадобиться...
Владимир  26 февраля, 2016 год
Это не специально написанное сочинение! Мне реально помог, когда были боли при поссании. Пью уже более 5 лет, но в последнее время не регулярно - желудок (гастрит) от него побаливает! У меня и хр. простатит и ДГПЖ 2 ст. Конечно от ДГПЖ не вылечит, но облегчает!
Гость  6 октября, 2014 год
сочинение конечно =) по структуре видно - спец написано для рекламы. но медный всадник я слышал реально помогает
Владимир  12 февраля, 2015 год
Принимаю "Медный всадник" уже почти 4 года, но не часто, в основном когда появляются боли после мочеиспускания- реально МНЕ помогает. Принимать стал сам без совета уролога, который не верит в гомеопатию. Не жалею, только жалею, что не принимал систематически, а изредка, когда приспичит - по 1флакону в месяц. Это не реклама.
Андрей  6 октября, 2014 год
Гость - странная у вас логика. Если вы реально слышали, что Туя Комп помогает, в чем тогда суть обвинения, что это - "спец для рекламы". Поражаюсь таким людям. Специалисты по "спец рекламам".

Все отзывы о ТУЯ КОМП МЕДНЫЙ ВСАДНИК








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ