Тян Ольга Владимировна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тян Ольга Владимировна.


3.7
5
рейтинг
просмотров 12840
отзывов 6
Тян Ольга Владимировна - врач акушер-лапароскопист Киевского родильного дома № 5. Специализируется на: - Операции при трубном бесплодии - Лапароскопия при внематочной беременности - Консервативно-пластические операции при трубной беременности - Операции при острых воспалительных заболеваниях придатков матки - Лапароскопические операции на яичниках - Лапароскопическая гистерэктомия Записаться на прием к Тян Ольге Владимировне по телефону: (044) 275-90-88, (044) 275-90-88. Подробнее о Тян Ольга Владимировна »



Отзыв о Тян Ольга Владимировна от гость



1
гость  1 августа, 2016 год
 Отзыв от гостьДай Бог, чтоб с ее дочкой сделали тоже самое, что и со мной котов, которого оправдывала, демонстративно оправдывала Тян! И чтоб точно так же это надругательство оправдали!

За то, что я не согласилась, чтоб мне подонок-врач пообрезал остатки плевы - порассекал мне внутри все стенки интимных органов до костей! подрезаны мышцы-леваторы, надрезан сфинктер, 6 порезов! глубоких и длинных, выкромсано внутри вульварное кольцо! А сверху ушил остатки плевы и сказал, что девочку из меня сделал, когда я хотела вызвать милицию - принесли зеркало и продемонстрировали..а я повелась на эту кощунственную и циничную ложь!! Еще подумала- вот это доктор! поблагодарила (как же он потом смеялся, а я с болью жила места себе не находила!!!!)Обратилась в моз - спустили на эту!!... Макаренко и Говсеев мне письмо дали, которое меня защищало, а Донченко сказала, чтоб тот деньги мне вернул... А эта...ее экспертом назначили! я ее 4 раза просила меня посмотреть! 4 раза умоляла! НЕТ! почему она должна этим заниматься? она так смеялась из слов котова!оправдала демонстративно! Дай Бог, чтоб с ее дочкой тоже самое сделали!!И с такими же последствиями! БОЛЬНО! я по ночам не сплю..умоляю Бога наказать всех причастных! Сколько заплачу за порезы котова, столько чтоб заплатила за лечение своих детей! Оправдывая виновного - взяла вину на себя!
боль  среда, 12 июля
котов ходит и смеется, смеется что ему ничего...
а я 5 год живу с тазовыми болями...
кто калечит умышленно калечит интимные органы и кто "это" "защищает" или оправдывает - чтоб им вернулось! чтоб их Всевышний наказал! очень прошу! умоляю!

Все отзывы о Тян Ольга Владимировна