УДОВОЛЬСТВИЕ (пилюли) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УДОВОЛЬСТВИЕ (пилюли). На сайте также предоставлена актуальная цена на УДОВОЛЬСТВИЕ (пилюли) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7296
отзывов 3
УДОВОЛЬСТВИЕ (пилюли)
Препарат Удовольствие - натуральное средство для повышения потенции, который подойдёт тем мужчинам, которые хотят привнести новые ощущения в свою сексуальную жизнь. Формула препарата включает в себя компоненты растительного и животного происхождения, имеет высокую эффективность в укреплении половой функции мужчины, а также благоприятным образом влияет на профилактику и лечение аденомы простаты, слабость почечной функции и др. Действие препарата выражается в лёгком достижении устойчивой эрекции, увеличивается сексуальная выносливость и выработка спермы, усиливаются сексуальные ощущения.

Показания к применению:
Препарат Удовольствие показан при:
- эректильная дисфункция;
- преждевременная эякуляция;
- импотенция;
- низкая сексуальная выносливость, невозможность повторить половой акт;
- наличие мужских заболеваний, основными признаками которых могут быть: звон в ушах, слабость и боли в коленях, частые мочеиспускания;
- слабость почечной функции;
- небольшой и тонкий половой член: препарат для повышения потенции Удовольствие способствует росту пениса.

Способ применения:
Для интимной близости препарат Удовольствие следует принять 1 пилюлю за 15-30 минут до сексуальных отношений, запивая водой. В случае передозировки (эрекция не проходит после оргазма) пейте воду. Не принимайте более одной пилюли в 24 часа.
Для укрепления мужского здоровья...
Инструкция УДОВОЛЬСТВИЕ (пилюли) »



Отзыв о УДОВОЛЬСТВИЕ (пилюли) от Гена



5
Гена  20 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГенаДолго смеялся, когда читал состав таблеток Удовольствие. Это что, шутка такая? конечно, я не специалист в компонентах растительного и животного происхождения, но звучит смешно.
Я начал искать препарат для повышения потенции, наткнулся на этот. Мне 54 года и начались проблемы. Проблема не совсем глобальная, но несколько раз уже было. Мужчины, кто что скажет про этот препарат? Это Удовольствие действительно в удовольствие?

Все отзывы о УДОВОЛЬСТВИЕ (пилюли)