Украинский Центр Томотерапии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Украинский Центр Томотерапии.


3.9
5
рейтинг
просмотров 23860
отзывов 21
Украинский Центр Томотерапии (УЦТ) находится на территории Кировоградского областного онкологического диспансера. В УЦТ установлена первая в Украине система дистанционной лучевой терапии TomoTherapy HD американской компании Accuray. В сочетании с классическим линейным ускорителем «Elekta Synergy» и мощным диагностическим комплексом японской компании Toshiba, состоит из МРТ, КТ и УЗИ экспертного класса, Центр имеет возможности выявлять и лечить опухоли различной сложности, формы и локализации на различных стадиях развития с минимальным негативным воздействием на организм пациента. Деятельность всех подразделений УЦТ направлена на раннюю диагностику и лечение онкологических заболеваний.  Используется весь спектр новейших, западных медицинских технологий и последних  достижений онкологической науки. Хирургическая онкологическая помощь предоставляется нашим пациентам в  сотрудничестве с ведущими хирургами Кировоградского областного онкологического диспансера. В Центре консультируют опытные врачи-онкологи и врачи других узких специальностей. Решения по программе лечения каждого пациента принимаются ежедневно на медицинских консилиумах, в работе которых принимают участие наши зарубежные коллеги: онкологи, радиологи и медицинские физики.     Персональный медицинский администратор предоставляется каждому пациенту. Служба администраторов работает ежедневно, 24 часа в сутки, и отвечает за эффективную организацию лечебного процесса пациента. Структура УЦТ: - Отдел клинической онкологии: Консультативное отделение Радиотерапевтическое отделение Отдел лучевой... Подробнее о Украинский Центр Томотерапии »



Отзыв о Украинский Центр Томотерапии от Гость



5
Гость  15 апреля, 2016 год
 Отзыв от ГостьВ прошлом (2015 году июль-август) проходил лечение томотерапией после простатектомии ввиду адемокварциномы предстательной железы. Стоимость лечения по договору 45600грн. Хочу быть обьективным: бытовые условия (социальные палаты Кировоградского онкоцентра) очень плохие, "питание" - пустой звук. С другой стороны, современное оборудование, компетентные, знающие свое дело, специалисты, мировые технологии и протоколы лечения рака, дающие уверенность в завтрашнем дне. Если выбирать между жизнью и ..., то вывод очевиден ! Лично у меня альтернативы небыло. Считаю, что поступил правильно. Честь имею.
валентина  6 января, 2017 год
Здравствуйте, у моего мужа такая проблема, как Вы себя сейчас чувствуете? Во сколько обошлось Вам лечение, напишите пожалуйста,
Гость  11 апреля, 2017 год
Добрый день. У нас такая же проблема,выбераем между линейным ускорителем и томотерапией. Если не трудно напишите что выбрали Вы и какие результаты.Спасибо.

Все отзывы о Украинский Центр Томотерапии