УКРЛИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УКРЛИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на УКРЛИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7250
отзывов 1

~348,84 грн

Цена УКРЛИВ

(10 предложений)
УКРЛИВ
Укрлив - cредство, применяемое при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при билиарной патологии.
Урсодезоксихолевая кислота – естественный компонент желчи. После приема препарата Укрлив желчь насыщается данным веществом. При этом наблюдается снижение концентрации холестерина, тормозится процесс всасывания холестерина в области тонкого кишечника, снижается секреция в желчь молекул холестерина. За счет частичного рассеивания холестерина, формирования жидких кристаллических структур наблюдается растворение холестериновых конкрементов. Фармакологическое действие реализуется за счет замены молекулой урсодезоксихолевой кислотой с гидрофильными свойствами и цитопротекторным действием токсичных производных желчных кислот с липофильными свойствами. Урсодезоксихолевая кислота улучшает процессы секреции в гепатоцитах, участвует в процессах регулирования иммунных реакций.
Фармакокинетика. 
При пероральном приеме урсодеоксихолиева кислота быстро всасывается в тонкой кишке и верхней части подвздошной кишки путем пассивного переноса и в конечном отделе подвздошной кишки путем активного переноса. Степень поглощения обычно составляет 60-80%. После всасывания желчная кислота подвергается почти полному печеночном конъюгации с аминокислотами глицином и таурином, после чего она выводится с желчью. Клиренс первого прохождения через печень составляет до 60%.
Под влиянием кишечных бактерий осуществляется частичная деградация до 7-кетолитохолевои и литохолевои кислот. Литохолева кислота...
Инструкция УКРЛИВ »



Отзыв о УКРЛИВ от Елена



5
Елена  26 апреля, 2016 год
 Отзыв от ЕленаКогда родила дочку, на третий день планировали выписывать нас, но при осмотре педиатр обнаружила, что ребенок "желтенький". Прибором померила билирубин и он был превышен в несколько раз. Оставили нас в роддоме на 6 дней лежать под лампой. На шестой день нас выписали и сказали идти на приме к педиатру.
В общем педиатр назначила нам препарат Укрлив. Препарат дорогой, но эффективный и безвредный. Нам помог и сейчас все в порядке.

Все отзывы о УКРЛИВ