УЛЬТРАФАСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УЛЬТРАФАСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УЛЬТРАФАСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15721
отзывов 1

~87,22 грн

Цена УЛЬТРАФАСТИН

(9 предложений)
УЛЬТРАФАСТИН
Препарат Ультрафастин оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Кетопрофен тормозит активность ЦОГ-1 и ЦОГ-2, вследствие чего снижается синтез простагландинов, играющих основную роль в патогенезе воспаления и боли. Механизм противовоспалительного действия кетопрофена изучен неполностью. Он снижает кислородный метаболизм нейтрофилов и высвобождение лизосомальных ферментов, тормозит миграцию макрофагов и проявляет антибрадикининовую активность. Свойства такого типа позволяют сократить II фазу воспалительной реакции за счет снижения миграции макрофагов и гранулоцитов в синовиальную оболочку и образования клеточных фильтратов.  Кетопрофен хорошо проникает через кожу и оказывает местное противовоспалительное и обезболивающее действие. Всасывание и распределение зависят от толщины кожи, подкожной клетчатки и ее кровоснабжения, а также от величины воспалительного инфильтрата. После наружного применения концентрация кетопрофена в месте нанесения подобна концентрации при применении внутрь, а концентрация в плазме крови в 60 раз ниже. Биодоступность геля около 5%. Почти 99% абсорбированного кетопрофена связывается с белками плазмы крови. Препарат метаболизируется в печени. Около 80% дозы выводится с мочой в виде метаболитов, <10% — в неизмененном виде. Не кумулирует в организме.

Показания к применению:
Гель Ультрафастин Используется наружно местно как противовоспалительное и обезболивающее...
Инструкция УЛЬТРАФАСТИН »



Отзыв о УЛЬТРАФАСТИН от Роман



5
Роман  5 апреля, 2014 год
 Отзыв от РоманГод назад упал на ногу камень. Я работаю на стройке, а там что-то повредить вариантов хватает. Постоянно что-то может случиться и случается. Перелома не было, но болело сильно. Жена купила гель Ультрафастин. Втирал гель 3 раза в день где-то неделю. Помог, сейчас все нормально.

Все отзывы о УЛЬТРАФАСТИН