УЛЬТРАФЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УЛЬТРАФЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на УЛЬТРАФЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13225
отзывов 1

~149,70 грн

Цена УЛЬТРАФЛЕКС

(5 предложений)
УЛЬТРАФЛЕКС
Ультрафлекс может быть рекомендован для коррекции рациона питания как дополнительный источник тритерпеновых босвеллиевых кислот, которые содержатся в экстракте смолы босвеллии, и глюкозамина гидрохлорида – основного строительного материала суставного хряща и внутрисуставной синовиальной жидкости.
Действие всех активных компонентов Ультрафлекс клинически подтверждено. Глюкозамина гидрохлорид представляет собой соединение естественного моноаминосахарида глюкозамина. Глюкозамин синтезируется в организме человека из глюкозы и служит предшественником гликозаминогликанов (в том числе гиалуроновых кислот и хондроитина). Гликозаминогликаны, в свою очередь, являются составной частью протеогликанов – белков соединительной ткани, сухожилий, суставного хряща и синовиальной жидкости. С возрастом процесс синтеза эндогенного глюкозамина в организме человека замедляется. В комплексе с воздействием неблагоприятных факторов (повышенная нагрузка на суставы у спортсменов и людей с избыточной массой тела, возрастные нарушения обмена веществ, малоподвижный образ жизни, травматизм и др.) это может приводить к нарушению структуры суставов и развитию в них воспалительно-дегенеративных процессов, сопровождающихся болевыми ощущениями и ведущих к ограничению функциональной подвижности суставов. При поступлении в организм человека экзогенный глюкозамин инициирует экспрессию соответствующих генов и «объединяется» в гликозаминогликаны, стимулируя синтез протеогликанов. Это способствует восстановлению поврежденной хрящевой ткани и нормализует продукцию синовиальной...
Инструкция УЛЬТРАФЛЕКС »



Отзыв о УЛЬТРАФЛЕКС от Даша



5
Даша  5 апреля, 2014 год
 Отзыв от ДашаЗанималась как-то в спортзале. Наверное из-за сильных нагрузок, решила быстрее похудеть, Занималась каждый день по 3 часа. Короче, получилсч перебор. В итоге у меня случилось патологическое состояние, вызванное большими нагрузками для организма. Такое ощущение было, что позвоночник просто сходит с ума. Конечно, тогда я сильно испугалась. Но врач меня успокоил и сказал, что не все так страшно. Прописал мне Ультрафлекс. на 1,5 месяца. Сейчас конечно я так не усердствую. Потихоньку пришла в норму. Сейчас все нормально.

Все отзывы о УЛЬТРАФЛЕКС