УЛЬТРАКАИН Д-С отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УЛЬТРАКАИН Д-С. На сайте также предоставлена актуальная цена на УЛЬТРАКАИН Д-С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5018
отзывов 1

~1,130,92 грн

Цена УЛЬТРАКАИН Д-С

(3 предложений)
УЛЬТРАКАИН Д-С
Ультракаин Д-С – местноанестезирующее средство для проведения обезболивания в стоматологии. Это комбинированный препарат, содержащий сосудосуживающий компонент и местный анестетик. Предназначен для регионарной или инфильтрационной местной анестезии. Гидрохлорид атрокаина – амидный анестетик местного действия из группы тиапрофена. Гидрохлорид эпинефрина – сосудосуживающее вещество, которое предупреждает попадание атрокаина в кровь, уменьшая тем самым вероятность развития его побочных действий. Ультракаин Д-С начинает действовать уже через 1-3 минуты после введения (очень быстро). Хорошо переносится тканями, обладает надежным, выраженным, быстро наступающим анестезирующим действием. После введения значительный обезболивающий эффект сохраняется в течение не меньше, чем 45 минут. Поскольку Ультракаин обладает слабым сосудосуживающим эффектом и хорошо переносится тканями, он не задерживает процесс регенерации ран. Содержание эпинефрина гидрохлорида в препарате незначительно, что предупреждает возникновение повышения артериального давления или появление сердцебиения. Благодаря малому соджержанию в препарате эпинефрина, Ультракаин Д-С не противопоказан для пациентов, относящихся к группе риска по изменению артериального давления. Аффинность к белкам плазмы у артикаина – 95%. Не проходит сквозь плацентарный барьер, не попадает в грудное молоко. Элиминируется преимущественно почечной тканью (с мочой). Период полувыведения Ультракаина Д-С –... Инструкция УЛЬТРАКАИН Д-С »



Отзыв о УЛЬТРАКАИН Д-С от Юля



5
Юля  10 сентября, 2014 год
 Отзыв от ЮляКак только я захожу в стоматологический кабинет, я сразу же прошу несколько уколов анестезии, без них я никак. Вот недавно около 2-х месяцев зацепилась у стоматолога. То один зуб, а за ним другой. И все нужно было пломбировать, а один нужно было вырвать. Врач мне всегда ставил анестезию Ультракаином. Я его очень хорошо переношу и после анестезии нормально себя чувствую. Как для меня Ультракаин очень хорошо подходит.

Все отзывы о УЛЬТРАКАИН Д-С