УЛЬТРАЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УЛЬТРАЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УЛЬТРАЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1553
отзывов 1
УЛЬТРАЦИН
Препарат Ультрацин - антибактериальное средство для системного применения. 
Офлоксацин является синтетическим фторированным карбоксихинолоновым соединением, обладающим широким спектром антибактериальной активности в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Активен при пероральном приеме. Механизм антибактериального действия обусловлен подавлением репликации бактериальной ДНК путем ингибирования бактериальных ферментов ДНК-топоизомеразы IV и ДНК-гиразы.
Терапевтические дозы офлоксацина не оказывают фармакологического эффекта на соматическую и вегетативную нервную системы.
Микробиологическими исследованиями была показана чувствительность следующих микроорганизмов к офлоксацину: Staphylococcus aureus (включая метициллин-резистентные стафилококки), Staphylococcus epidermidis, Neisseria species, Escherichia coli, Citrobacter, Klebsiella, Enterobacter, Hafnia, Proteus (индол-отрицательные и индол-положительные штаммы), Haemophillus influenza, Chlamydiae, Legionella, Gardinella.
Для штаммов Serratia marcescens, Pseudomonas aeruginosa и Mycoplasmas была продемонстрирована переменная чувствительность.
Анаэробные бактерии (такие как Fusobacterium species, Bacteroides species, Eubacterium species, Peptococci, Peptostreptococi), как правило, резистентны.
Ультрацин не активен в отношении Treponema pallidum.
Фармакокинетика
Офлоксацин практически полностью абсорбируется после перорального приема. Абсорбция офлоксацина предсказуема и дозозависима. Максимальная сывороточная концентрация достигается через 1-3 часа после приема, период полувыведения составляет порядка 4-6 часов. In vitro порядка 32% препарата находятся в связанном состоянии с белками. Офлоксацин имеет двухфазную элиминацию, экскретируется...
Инструкция УЛЬТРАЦИН »



Отзыв о УЛЬТРАЦИН от Лена



5
Лена  9 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЛенаАнтибиотик Ультрацин мне назначил врач для лечения цистита. Впервые заболела циститом и сразу не поняла, что это такое. Когда уже начались сильные боли и рези внизу живота, начала догадываться, что это все таки цистит. Пришлось принимать антибиотик.
Ультрацин помог, побочных не было, учитывая, что это антибиотик, в целом не плохой препарат.

Все отзывы о УЛЬТРАЦИН