УМКАЛОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УМКАЛОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на УМКАЛОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 27918
отзывов 4

~206,45 грн

Цена УМКАЛОР

(12 предложений)
УМКАЛОР
Фармакологическое действие: Противовирусный, антимикробный и иммуномодулирующий препарат на основе растительных компонентов. Препарат содержит экстракт корня южноафриканского растения Pelargonium reniforme/sidoides, который обладает широким спектром действия на организм человека. Так установлено что экстракт из корня Pelargonium sidoides защищает клетки и ткани от поражения при инфекционных заболеваниях и положительно влияет на восстановление функций тканей в период после болезни.   Основными действующими веществами экстракта корня Pelargonium sidoides являются кумарины, флавонолы и органические кислоты, которые обладают бактерицидной и бактериостатической активность против следующих штаммов микроорганизмов: Грамположительные бактерии, в том числе Staphylococcus aureus, Streptococcus haemolitic, Streptococcus pneumoniae; Грамотрицательных бактерий, в том числе Hemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirabillis, Pseudomonas aeruginosa, E.coli; Препарат также активен относительно микроорганизмов штамма Mycobacterlum tuberculosis. Активные вещества препарата влияют на иммунную систему, активизируя одновременно механизмы специфического и неспецифического иммунитета. Препарат повышает фагоцитарную активность макрофагов за счет индукции синтеза интерлейкинов, стимулирует синтез интерферона. Умкалин и галловая кислота, входящие в состав препарата, индуцируют синтез NO для активации макрофагов, что усиливает их активность и способность инактивировать фагоцитированных возбудителей. Препарат оказывает цитопротекторное действие, что также является важным звеном в терапии инфекционных заболеваний.... Инструкция УМКАЛОР »



Отзыв о УМКАЛОР от Natalia Kvashuk



5
Natalia Kvashuk  13 февраля, 2012 год
 Отзыв от Natalia KvashukВ прошлом году только Умкалором и спасались. Как только сопли сразу для профилактики давала, целый год проходили в школы без больничных.

Все отзывы о УМКАЛОР