УНАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УНАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УНАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8053
отзывов 2

~219,14 грн

Цена УНАЗИН

(3 предложений)
УНАЗИН
Препарат Уназин обладает широким спектром противомикробной активности. Уназин предназначен для лечения инфекционных заболеваний. Уназин содержит сульбактам и ампициллин.
Сульбактам угнетает бактериальные бета-лактамазы, усиливая и увеличивая спектр действия ампициллина. Собственная противомикробная активность сульбактама незначительна, к его действию чувствительны штаммы Neisseriaceae, Bacteroides spp., Branhamella catarrhalis, Acinetobacter calcoaceticus, Moraxella и Burkholderias cepacia.
Ампициллин противомикробное вещество группы пенициллинов, активное в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Ампициллин нарушает синтез веществ, являющихся основой клеточной мембраны бактерий, вследствие чего отмечается нарушение роста и развития микроорганизмов.

Препарат Уназин активен в отношении штаммов Staphylococcus aureus (метициллинчувствительный), Streptococcus spp., Enterococcus faecalis, Neisseria gonorrhoeae и meningitidis, Haemophilus influenzae и parainfluenzae, Moraxella catarrhalis, Bacteroides spp.
К действию препарата Уназин могут быть резистентны штаммы E. coli, Enterococcus faecium, Staphylococcus epidermidis, а также бактерии рода Klebsiella та Proteus.
Препарат Уназин неактивен в отношении штаммов Staphylococcus aureus (метициллинрезистентные), Morganella morganii, Enterobacter cloacae, Psuedomonas aeruginosa, а также виды Citrobacter, Serratia и энтеробактерии.

Перед назначением препарата Уназин рекомендуется проводить тест на чувствительность микроорганизмов.
Активные компоненты препарата хорошо проникают в ткани и биологические жидкости организма.
Период...
Инструкция УНАЗИН »



Отзыв о УНАЗИН от Татьяна



5
Татьяна  24 марта, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаЯ лечилась уназином от бактериальной пневмонии. Я им осталась довольна. Он мне и помог и также плюс в том, что выводится он из организма очень быстро. Нужно советоваться с врачом сколько его надо применять так, как он может назначаться по-разному, в зависимости от сложности заболевания. Уназин мне понравился.

Все отзывы о УНАЗИН